Паста с паприкой и анчоусами

10 рецептов

Паста с паприкой и анчоусами Паста с паприкой и анчоусами Отварить пенне в подсоленной воде ал денте (в воду можно добавить столовую ложку оливкового масла) Паприку очистить от семян и ножки,порезать тонкими полосками Чеснок очень мелко нарубить Лк-шалот порезать тоненькими полукольцами Анчоусы мелко порезать Олив... Ингредиенты: соль, красная паприка-2 больших стручка, лук-шалот-1, оливковое масло-2 стол.ложки, чеснок-2 зубчика, анчоусы (филе) в рассоле-8, чёрные оливки без косточек-100 гр., чёрный перец из мельницы

Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ Духовку разогреть до 250 °C. Паприку выложить на решетку или противень и выпекать около 20 минут, кожица должна почернеть и покрыться пузырями. Выложить готовую паприку в полиэтиленовый мешочек минут на 10, тогда будет легче сниматься шкурка.Через 10 минут ... Ингредиенты: паста - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 45 г, анчоусы - 4 шт., специи - 1 г

Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,... Ингредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная...

Соус "Айоли" с анчоусами Соус "Айоли" с анчоусами Шаги: 1. Из чеснока сделать кашицу. 2. Смешать масло оливковое и растительное, отставить. 3. Смешать желтки, лимонный сок, паприку и чеснок. 4. Взбить блендером либо венчиком до пенистого состояния. 5. В полученную смесь влить тоненькой струйкой масло, не п... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 180 мл, Масло растительное - 80 мл, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 10 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Анчоусы (паста либо филе) - 2 ч. л.

Спагетти с простым овощным соусом Спагетти с простым овощным соусом Для приготовления спагетти возьмём средние лук и морковь, чеснок, сладкий красный или жёлтый перец, оливковое масло, томатную пасту и специи. Овощи и зелень промыть и обсушить на бумажном полотенце. Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Морковь порежьте ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Каперсы - 40 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 3 шт., Оливки с косточкой - 60 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный мол...

Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Мелко нарезать или натереть на терке сельдерей. Белую и светло зеленую часть порея нарезать колечками. В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить на нем сельдерей и порей, добавить в сковороду фарш и обжарить, добавив к нему томатную пасту и порош... Ингредиенты: 3 стебля сельдерея или 100 гр. корневого сельдерея, 1 стебель лука порея, 2 ст.л. оливкового масла, 500 гр. говяжьего фарша, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 баночка (400 г) очищенных помидоров, соль, перец, для поленты: 300 воды, 5...

Соус Сальса Соус Сальса Ингредиенты: Соус сальса готовят из мелко нарезанных томатов или томатильо, лука, чеснока, пепперони, чили и черного перца. Иногда в этот соус добавляют и другие ингредиенты: фейхоа, манго, ананас, морковь, кукурузу и ароматные травы. Свойства и происхожден... Ингредиенты: помидоры 350 Грамм (мелко нарезанные ), паприка 1 Ст. ложка, соль 1 Штука, лимонный сок 1 Штука (от половинки лимона), кинза 1 Штука, кумин 1 Ст. ложка (молотый), чеснок 1 Штука

Мидии, запеченные с начинками. Мидии, запеченные с начинками. Начинка с помидорами – лук и чеснок мелко нарезать, обжарить несколько минут в сотейнике на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, перец мелко нарезать и добавить к луку и чесноку. Обжаривать еще 5 мин. Добавить белое вино и травы, ту... Ингредиенты: основной компонент - новозеландские замороженные мидии., перец, сладкая паприка, тертый пармезан., перец, тертый пармезан.

Рийет из скумбрии Рийет из скумбрии В Анжу блюдо rillaud было фирменным, его подавали в форме пирамидки и накрывали свиным хвостом; рийет с гордостью представляли уважаемым гостям. Со временем, методику рийета распространили на мясо рыбы, диких птиц и зайцев, а впоследствии на морепродукты вр... Ингредиенты: Скумбрия 450 Грамм (чистый вес без головы и внутренностей), Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 3 Штуки, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Сметана 20% 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу (тимьян, кориандр, эстрагон, паприка)

Суп из морских гребешков и тальолини с гренками Суп из морских гребешков и тальолини с гренками Сначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Сверху присыпем натертым пармезаном. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при темпер... Ингредиенты: Анчоусы (филе анчоусов, консервированных) - 15 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Помидоры - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Перец розовый молотый - по вкусу, Хлеб (2 ломтика) - 2, Куриные яйца - 3 шт., Пармезан - 150 гр, Паприка - по вкусу, Табаско - по вкусу