Похожие рецепты
Ягодный смузи с ореховым маслом йогуртом и шпинатомИнгредиенты: Клубника - 50 г, Голубика - 2 столовые ложки, Черника - 2 столовые ложки, Малина - 2 столовые ложки, Ореховое масло - 1 столовая ложка, Натуральный обезжиренный йогурт - 1 стакан, Свежие листья шпината - 1 пучок, Лед - по вкусу, Мед - по вкусуЯгоды можно взять замороженные. Помести все ингредиенты (ягоды, ореховое масло, йогурт, большую горсть листьев шпината, мёд и лёд) в блендер и хорошенько взбей. Разлей по двум стаканам.
Сырно луковый суп имени французско немецко российско украинской дружбыИнгредиенты: 1,5л воды, 500 гр. лука, 250 гр. плавленого сыра (сорта по выбору), 250 гр. фарша, соевый соус, молотый перецВ основу был взят рецепт лукового супа с сырками „Дружба“, но адоптирован к текущим условиям. Так как сырки „Дружба “ мне заведомо было не купить, то пошли в ход другие сорта плавленого сыра, выуженные с полок супермаркета, а именно плавленый тостовый сыр и...
Шампиньоны в винных парах и розмариновом дыму с ореховым масломИнгредиенты: шампиньоны 500 гр., вино белое сухое 50 мл., чеснок 1зубчик., соль, перец., сок лимона ., розмарин 1 ч.л., масло сливочное 150 гр.1. Шампиньоны обтереть чистой тряпочкой и аккуратно счистить ножом верхний слой со шляпок и ножек, натираем грибы солью и перцем. Укладываем на решётку коптильни или для удобства можно воспользоваться формой для пирога из фольги. 2. В чашу для обугливания з...
Зеленый салат с ореховым маслом и мюслиИнгредиенты: салат латук - 240 г, масло ореховое – 50 г, орех кешью обжаренный - 10 г, крем бальзамик – 5 г, оливковое масло – 10 г, соль – по вкусу, кленовый сироп – 10 г, вяленая клюква – 20 г, мюсли - 50гЛистья салата помыть, просушить и порвать. На тарелку выложить мюсли, сверху листья салата, вяленую клюкву и орешки. Обильно полить салат ореховым маслом. Добавить немного соуса бальзамик, оливковое масло и кленовый сироп, посолить по вкусу.