Паста с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе

6 рецептов

Паста с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе Паста с морепродуктами и водорослями в сливочном соусе Варим макароны 7 минут, можно не солить. Можно добавить в соус с морепродуктами. Наливаем в сковородку масло растительное. Нарезаем 2 зубчика чеснока средними кусочками, бросаем их в раскаленное масло. Как только зубчики чеснока стали золотистыми, убираем ч... Ингредиенты: макароны barilla - 500 г, морепродукты - 1500 г, нори - 4 г, сливки 33-35% - по вкусу, карри - 1 г, авокадо - 1 шт., чеснок - 1 шт.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе 1. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатков водорослей, если они есть. 2. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Но лучше проверить готовность на 2-3 минуты раньше, чем написано на упаковке. 3. Сначала обжариваем креветки на масле 1... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Мидии - 500 г, Паста - 300 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Сливки - 500 мл, Паприка сладкая - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Базилик - 1 щепот.

Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе Подготовим продукты. Креветки и мясо мидий нужно заранее разморозить (лучше в холодильнике), любая паста, чеснок, соль, специи, сливки и сливочное масло. Креветки я брала неочищенные, но уже без голов. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатко... Ингредиенты: Креветки тигровые - 150 г, Мидии замороженные - 150 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Паста Тальятелле - 200 г, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Масло сливочное - 1 ст. л.

Ассорти домашних роллов Ассорти домашних роллов Рис-это самое главное, пожалуй, в роллах. Рис берем круглый, можно шлифованный или нешлифованный. 1. Сначала промываем рис "Японика" ТМ Мистраль в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. 2. Просушиваем рис на полотенце в течении ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Сахар - 25 г, Соль - 25 г, Соевый соус - 3 мл, Нори - 4 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1/4 шт, Огурец - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Сыр сливочный - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек), Васаби

Харумаки роллы Харумаки роллы Лучше всего для роллов и суши подходит рис "Японика" Тм "Мистраль, но, так как эти роллы мы будем заворачивать в рисовую бумагу, мы можем готовить их и с другим рисом, например рисом "Италика", он немного более рассыпчатый, но в рол... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рисовая бумага - 2 шт, Рыба - 100 г, Огурец - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Саке - 1 ст. л., Мед - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Водоросли - 1/2 шт, Васаби, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра) - 50 мл, Мука...

Мисо суп с лососем Мисо суп с лососем Я давняя поклонница Вашего сайта, очень люблю готовить, множество идей для своих блюд черпаю от Вас уважаемые кулинары. Сегодня хочу предложить Вам вариант мисо супа. Я собиралась готовить роллы и купила свежего лосоля на засолку, в итоге у меня осталась ко... Ингредиенты: вода - 1,3 литра, мисо паста - 120 гр. (1 упаковка), водоросли вакме сухие - 10 гр., лосось свежий 200 - 250 гр., соевый соус - 1 ст.л.