Паста с куриными сердечками

165 рецептов

Гуляш из куриных сердечек Гуляш из куриных сердечек Из субпродуктов можно приготовить много простых и очень вкусных блюд. Одно из них — это гуляш из куриных сердечек. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и сытным. А как приготовить гуляш из куриных сердечек, читайте в рецепте и смотри... Ингредиенты: Куриные сердечки 400-500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паприка 1-2 Чайных ложек, Зелень 1/2 Пучка (петрушка или укроп)

Подлива из куриных сердечек Подлива из куриных сердечек Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной соз... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука (крупная луковица), Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриные сердечки с солеными огурцами Куриные сердечки с солеными огурцами Блюдо простое в приготовлении, не требующее особых кулинарных навыков. Вместо соленых огурцов вполне подойдут маринованные. Соус не должен быть кислым, поэтому обязательно добавьте сахар. Куриные сердечки получаются мягкими, нежными и вкусными. Подготовьте ... Ингредиенты: Куриные сердечки 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соленые огурцы 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка

Куриные сердечки томатные Куриные сердечки томатные Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше ж... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец 0,5 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Вода 1,5-2 Стакана, Томаты 2 Штуки, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу

Куриные сердечки с подливкой Куриные сердечки с подливкой Куриные сердечки с подливкой - это и вкусно, и полезно. Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, а результат вам обязательно понравится. К этому деликатесу подойдет любой гарнир - рис, гречка, картофельное пюре или макароны. Надеюсь, что рецепт ку... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Вода 1 Стакан, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Капуста тушеная с куриными сердечками Капуста тушеная с куриными сердечками Сердечки помыть и очистить. После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном. Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки. После добавить к луку натертую н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр, Капуста - 0.5 кочан, Томатная паста - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с куриными сердечками Паста с куриными сердечками Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. Куриные сердечки очистить от пленок и жира. Нарезать колечками. Овощи вымыть и нарезать. На сковороде обжарить куриные сердечки 1-2 минуты. Добавить лук, чеснок и жгучий перец (по желанию, я не добавлял... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки), Во...

Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Ливанский хумус с пряными куриными сердечками Хумус – это классика Ближнего Востока. Питательный, сытный и совсем не тяжелый, хумус отлично сочетается со многими продуктами. Хумус подают с овощами (например, с баклажанами), с рыбой и морепродуктами, особенно с креветками. С грибами и рубленым мясом. Им... Ингредиенты: Нут 1 Стакан, Тхина 4-5 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки (среднего размера), Сердечки куриные 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки (некрупные), Чеснок 3 Зубчика, Чили перец 1/2 Штуки (свежий), Перец красный острый 1/2 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 1 Чайная ложка...

Тушеные куриные сердечки и желудки Тушеные куриные сердечки и желудки Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье. Сердечки и желудочки промойт... Ингредиенты: Желудки куриные 400 Грамм, Сердечки куриные 400 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, сахар По вкусу

Куриные сердечки, тушеные в сметане Куриные сердечки, тушеные в сметане Перед вами классический рецепт куриных сердечек, тушеных в сметане с овощами. При желании можно добавить в процессе различные специи и приправы, а также соусы домашнего приготовления. 1. Очистить сердечки - это довольно длительный процесс, на который решают... Ингредиенты: Сердечки 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка