Паста с куриными колбасками и помидорами

46 рецептов

Паста с куриными колбасками и помидорами Паста с куриными колбасками и помидорами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Добавить... Ингредиенты: соль и черный перец - По вкусу, пасты пенне 360 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных колбасок 330 Грамм, мангольд 450 Грамм, артишоков 270 Грамм (замороженных), чеснока 3 Зубчика, помидоров 1/3 Стакана ( сушеных ), томатной пасты 1 Ст. ложка, тертог...

Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом Замесить тугое тесто из муки и яйца, при необходимости добавить ещё муки. Тесто раскатать в тонкую колбаску. Её нарезать на одинаковые кусочки. Каждый такой кусочек сдавить на местах среза большим и указательным пальцем, должен получиться кругляш размером с... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Паприка - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чабрец - 1 стебель, Сыр - 30 г

Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем На гриле или в духовке приготовить перцы 5-6 мин. Затем положить в бумажный пакет или прикрыть фольгой на 20 мин. У меня использованы мини перцы поэтому в несколько штук. Затем снять кожицу и очистить от семян, нарезать. Отварить пасту орзо в курином бульон... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 шт., перец красный хлопьями - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., рикотта твердая - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, колбаски - 500 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - ...

Картошка с фасолью и копчеными колбасками Картошка с фасолью и копчеными колбасками Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки. Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля). Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь... Ингредиенты: картофель - 7 шт., лук белый - 3 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, колбаса копченая - 400 г, куриное филе - 250 г, томатная паста - 100 г, лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - по вкусу, перец чили молотый - по вкус...

Паста с пряными колбасками Паста с пряными колбасками Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, сливки, ма... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свиные копченые колбаски - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 2 стакана, Консервированные помидоры - 280 г, Сливки 30%-ные - стакана, Паста пенне - 230 г, Соль - чайной ложки, Перец черн...

Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами! 1. Тесто. Яйца смешать с водой и солью. В миску насыпать просеянную муку (примерно 375 г), влить жидкость и перемешать. Замесить тесто в миске руками, затем выложить на стол и вмешать вручную еще около 100 г муки. Вымесить тесто и накрыть пищевой пленкой ил... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: яйца куриные – 2 шт., вода – 150 мл., мука – примерно 575 гр. (включая подпыл), начинка, форель речная (или другая рыба) – 1 шт., (весом примерно 1 кг), цветная капуста – 700 г, небольшой пучок петрушки (укропа), чеснок – 2 зубчика, соль...

Кукья стифадо, запеченная с колбасками Кукья стифадо, запеченная с колбасками Фасоль Лима замочить на 8 часов, чтобы вода не закисла, поставить емкость в холодильник. Либо воду нужно периодически менять. Фасоль Микс замочить на 4 часа. Сварить в разных кастрюлях согласно инструкции на упаковке Лиму И фасоль Микс. Как фасоль сварится,... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор (крупные плоды) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сах...

Равиоли "Патриот чужой Родины" Равиоли "Патриот чужой Родины" Ну что, главный вопрос решeн — равиолям быть. Теперь дело за малым: придумать начинку. Будем еe лепить из того, что ещe пока осталось в изрядно обнищавшем посленовогоднем холодильнике. Помидорки и чеснок запекаем в фольге (я их проткнула вилкой и слегка пол... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Петрушка, Укроп, Соль (+ перец), Помидор (некрупные) - 7 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (по 1 на каждые 100 грамм муки), Масло сливочное (для поливки готовых равиолей)

Ньокки в томатном соусе с курицей Ньокки в томатном соусе с курицей 1. Отварить картошку до готовности (минут 25 в кипящей воде), слить воду, снять шкурку и размягчить миксером до однородной массы. Пока варится картошка мелко порезать курицу. Я использую грудку и ножки, а каркас и крылья оставляю на бульон для других рецепт... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое, Лук белый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (спелые) - 800 г, Чеснок - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Уксус (белый винн...

Тальятелле Ностальгия Тальятелле Ностальгия Добавьте в муку яйцо и замесите тесто. Постарайтесь вымесить его как можно лучше. Тесто должно получиться гладкое и эластичное. Я жульничала и использовала специальную машинку для раскатки и нарезки пасты. Если таковой не имеется, тесто тонко раскатайте, св... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (00) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Колбаски - 100 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 1/2 стак., Базилик (свежий, для украшения ), Розмарин (для украшения ), Соль (перец), Сыр твердый (...

Загрузка