Паста с креветками и песто из вяленых томатов и кедровых орешков

2 рецепта

Паста с креветками и песто из вяленых томатов и кедровых орешков Паста с креветками и песто из вяленых томатов и кедровых орешков Пасту готовим, как написано на упаковке. Сливаем воду, оставив 50 мл. Для песто в блендере или комбайне взбиваем вяленые томаты с кедровыми орешками. Постепенно вливаем оливковое масло и воду от приготовления пасты. Добавляем 25 г тертого сыра, солим, перчи... Ингредиенты: паста - 250 г, томаты вяленые - 100 г, кедровые орешки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, грана падано - 75 г, соль - ч. л., черный перец - 1 щепотка, креветки - 200 г, чеснок - 1 зубчик, перец зеленый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...