Паста с консервированным лососем в сливках

5 рецептов

Паста с консервированным лососем Паста с консервированным лососем Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 6 шт, Зелень (Петрушка,базилик) - 3 веточ., Лосось (Горбуша,форель,семга,нерка и т.д) - 1 бан., Куркума (Или шафран) - 1 щепот., Сливки - 100 мл, Масло оливковое - 4 ст. л.

Паста с консервированным лососем в сливках Паста с консервированным лососем в сливках Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок. Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на небольшом огне в течение 2 минут. Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 мин... Ингредиенты: Консервированный лосось - 250 г, Сливки 30%-ные - 200 мл, Спагетти - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макароны с консервированным лососем Макароны с консервированным лососем Макароны отвариваем в большой кастрюле. Погружаем их в крутой подсоленный кипяток и варим до мягкости, но следим, чтобы они не переварились. Готовые макароны снимаем с огня, затем откидываем на дуршлаг. Заправляем небольшим количеством растопленного жира ил... Ингредиенты: Лосось (консервированный) - 100 гр, Макароны (в виде спиралек) - 450 гр, Грибы - 180 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 90 гр, Зелёный лук - по вкусу

Соус с лососем и грибами к спагетти Соус с лососем и грибами к спагетти Этому рецепту меня научила моя доченька. В итальянском ресторане, где она "подрабатывает" это - дежурное блюдо. Нам очень понравилось. С тех пор на нашем столе этот рецепт тоже стал "дежурным". Сначала морковь и стрючки фасоли режем брусочками и отвариваем ... Ингредиенты: лосось подкопченый - 1упаковка(250 гр), морковь - 1 шт., фасоль зеленая в стрючках - 100 гр., шампиньоны - 1б.(если свежие - 150 гр), лук-порей белая часть - 1шт, помидоры-черри - 100 гр., сливки - 100 мл., сыр сливочный с травками - 200 гр, сыр сливочный с...

Подлива из консервированного тунца Подлива из консервированного тунца Средиземноморские блюда славятся тем, что для их приготовления обычно нужно совсем немного продуктов, эти продукты вполне доступны, и времени на приготовление блюда требуется совсем немного. Подлива из консервированного тунца - одно из блюд критской кухни, ... Ингредиенты: Тунец консервированный - 400 г, Лук - 1 шт., Сливки - 300 мл, Вяленые помидоры - 50 г, Мускатный орех молотый - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 10 г, Зелень петрушки и базилика - 20 г, Оливки - 70 г, Сливочное масло - 60 г