Паста с колбасками в сливочном соусе

60 рецептов

Паста с колбасками в сливочном соусе Паста с колбасками в сливочном соусе Хочу поделиться с вами видеорецептом мною придуманным блюдом пасты с колбасками в сливочном соусе. Готовится очень просто и быстро. Как приготовить: 1. Режем лук полукольцами 2. Натереть морковь 3. Добавляем в горячую сковороду масло, морковь, лук, чеснок и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Колбаски (Купаты) - 400-500 г, Сливки - 250-300 мл, Желток яичный - 3 шт, Пармезан - 150-200 г, Базилик (Сушеный) - 2-3 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 250-300 г, Соль - по вкусу

Сливочный соус с черносливом Сливочный соус с черносливом Продукты... Чернослив промыть, ошпарить кипятком. Лук нарезать. Обжарить лук до золотистого состояния. Влить бульон. Чернослив отжать, нарезать на 3-4 части. Выложить в сковороду. Взять тмин и тимьян или что-то одно для аромата. Добавить соль, перец и слегк... Ингредиенты: чернослив без косточек - 1 горсть, мясной бульон - 100 мл, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., тмин - 2 щепотки, сухой тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паста с тыквой, колбасками и рикоттой Паста с тыквой, колбасками и рикоттой Ставим варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и сальсиччу-кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем горячей воды из кастрюли с пастой и закрываем крышкой. Теперь займемся сыром. Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить... Ингредиенты: Паста (короткая, закрученная (фузили) - 230 г, Тыква (уже очищенной) - 230 г, Колбаски (самое близкое - купаты) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Рикотта - 100 г, Пармезан - 70 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить. Духовку разогреть до 200С +- В небольшой кастрюле нагреть сливки/молоко, добавить натертый чеддер (немного сыра оставить), специи и по желанию (но вовсе необязательно – немного сливочного масла), довести до ... Ингредиенты: Паста небольшого формата 300-400 гр., Зеленый горошек замороженный 100-150 гр., Копченые колбаски (с минимальным количеством жира) 4-6 шт., Горсть натертого пармезана, Сливочное масло

Ньокки с двумя соусами Ньокки с двумя соусами Отвариваем картофель в кожуре до мягкости, чистим, пока клубни еще горячие, натираем на самой мелкой терке и, соединив с мукой и солью, замешиваем слегка липковатое тесто. Нарезаем тесто на порции, скатываем их в колбаски и делим последние на ньокии. Отвари... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - щепотка, Лук - 120 г, Грибы - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Тимьян - 1 чайная ложка, Сметана - 2,5 столовые ложки, Помидоры - 1 штука, Оливковое масло - 15 мл, Петрушка - по вкусу

Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото Паста с копченой колбасой и куриной грудкой в сливочном соусе рецепт с фото Паста – это итальянское блюдо, основной составляющей которого, является: макаронное изделие и соус, хорошая замена обыденным макаронам, рецепт приготовления пасты с копченой колбасой и курицей получается очень вкусным, сочным и сытным, а его необычайно слив... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Копченая колбаса (50 г.), Куриная грудка (100 г.), Мука пшеничная (1 ч.ложк), Молоко (250 мл.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Вода (1 л.), Свежая зелень (1 пучок)...

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг. Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне. Нарезаю охотничьи колбаски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья) - 250 г, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Соевый соус (Классический Киккоман) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Батон (толстые) - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное ...

Рулетики с соусом Бешамель Рулетики с соусом Бешамель Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам Тем временем, нарезаем начинку. Снач... Ингредиенты: Лазанья - 6 ломт., Помидор - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Колбаса - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орех мускатный - 20 г

Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца 1. Сначала приготовим ньокки. Из этого количества ингредиентов получаются 4 средние порции, но обычно я готовлю из большего количества и замораживаю впрок. Ньокки прекрасно хранятся в морозильной камере и очень удобны в качестве быстрого ужина. Останется то... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука ((примерно) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Креветки - 15 шт, Перец болгарский (средние) - 2 шт, Помидоры черри (можно заменить обычными помидорами) - 15 шт, Сливки - 200 мл, Масло оливковое -...

Загрузка