Паста с итальянскими колбасками

162 рецепта

Паста с итальянскими колбасками Паста с итальянскими колбасками Начнем с того, что поставим варить макароны. Варим по инструкции. И пока они варятся, мы как раз успеем приготовить все остальное. Итак, макароны варятся, а мы нарезаем лук чертвертькольцами, перец полосками (они же полукольца), мелко рубим чеснок. Выкладыв... Ингредиенты: колбаски для жарки - 4 шт., макароны - 500 г, болгарский перец - 1 шт., помидоры черри - 20 шт., шпинат - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Паста с куриными колбасками и брокколи Паста с куриными колбасками и брокколи В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи и варить до ярко-зеленого цвета, около 1 минуты. Откинуть брокколи на дуршлаг и отложить в сторону. Снова довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно и... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, брокколи 900 Грамм, пасты орекьетте или других коротких макарон 240 Грамм, куриных колбасок или колбасок из индейки 180 Грамм, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, оливкового масла 1 Ст. ложка

Пицца с грибами, сыром и итальянскими колбасками Пицца с грибами, сыром и итальянскими колбасками Для теста смешать дрожжи, муку, соль, молоко, сахар, яйцо и растительное масло. Грибы порезать мелко, натереть сыр на терке, колбаски очистить от шкурки и порубить. Далее переложить тесто в форму, смазать столовой ложкой оливкового масла, промазать томатным... Ингредиенты: молока - 250 мл, муки - 250 г, яйца, растительного масла - 3 ст.л., сахара - 1 ст.л., дрожжей - 25 г, соли - 1/2 ч.л., грибов - 60 г, итальянских колбаски, сыра пекорино - 2 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., зелень петрушки, томатный соус, перец черный мол...

Паста с куриными колбасками и помидорами Паста с куриными колбасками и помидорами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Добавить... Ингредиенты: соль и черный перец - По вкусу, пасты пенне 360 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных колбасок 330 Грамм, мангольд 450 Грамм, артишоков 270 Грамм (замороженных), чеснока 3 Зубчика, помидоров 1/3 Стакана ( сушеных ), томатной пасты 1 Ст. ложка, тертог...

Паста с цесаркой, колбасками и шалфеем Паста с цесаркой, колбасками и шалфеем Нарежьте мясо цесарки толстой соломкой. Охотничьи колбаски нарежьте поперек кусочками длиной 1,5–2 см. У шалфея удалите стебли, листочки уложите друг на друга, сверните в трубочку и нарежьте очень тонко. Растолките можжевельник. Очистите и измельчите лук и ... Ингредиенты: цесарка тушка - 200 г, колбаски охотничьи - 4 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шалфей - 1 веточка, бренди - 70 мл, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, можжевельник ягоды - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паста -...

Итальянская запеканка Итальянская запеканка В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить макароны. Варить без крышки почти до готовности. Как говорится, "Аль денте" в переводе с итальянского "на зубок". Этот термин означает слегка недовареные макаронные изделия. Слить воду и добавить немно... Ингредиенты: 400 г пенне ригате Divella, 100 мл молока Parmalat, 150 г нарезанной мякоти помидоров Pomito (или томатной пасты), 500 гр итальянской колбаски (можно заменить любым фаршем), 2 яйца, 1 головка луковицы, 3 зубчика чеснока, 200 гр тертого Пармезана, 1/2 чайные...

Паста с колбасками, тыквой и рикоттой Паста с колбасками, тыквой и рикоттой Поставить варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и колбаску/сальсиччу-кубиком. Обжарить на оливковом масле, добавить горячей воды из кастрюли с пастой и закрыть крышкой. Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить пару ложек тепло... Ингредиенты: Паста - 230 г, Тыква - 230 г, Колбаски - 100 г, Лук - 100 г, Сыр рикотта - 100 г, Тертый сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Паста с тыквой, колбасками и рикоттой Паста с тыквой, колбасками и рикоттой Ставим варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и сальсиччу-кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем горячей воды из кастрюли с пастой и закрываем крышкой. Теперь займемся сыром. Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить... Ингредиенты: Паста (короткая, закрученная (фузили) - 230 г, Тыква (уже очищенной) - 230 г, Колбаски (самое близкое - купаты) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Рикотта - 100 г, Пармезан - 70 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Паста с сосисками и овощами Паста с сосисками и овощами Сосиски – качественные - штука удобная. Мы едим их вареными, жареными, запеченными в тесте, в салатах, пиццах и солянках… Некоторые потребляют и вовсе сырыми. Предлагаю свой вариант - рецепт пасты с сосисками и овощами. Буквально за 20-30 минут, не приклады... Ингредиенты: Итальянские колбаски 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Перец 4 Штуки (Можно два красных и два зеленых), Чеснок 4-6 Зубчиков, Оливковое масло 1 По вкусу, Пармезан 1 По вкусу, Макароны 400 Грамм

Баварские колбаски с итальянской пастой под сырным штрейзелем Баварские колбаски с итальянской пастой под сырным штрейзелем Продукты... Вес пасты я указала в уже сваренном виде (отварены с вечера). Понадобится упаковка баварских колбасок. Постараемся очистить их от тонкой кожицы и сделаем поперечные надрезы сверху. Керамическую форму (24 см) с высокими бортиками смазываем маслом... Ингредиенты: сыр - 100 г, сухари панировочные - 80 г, петрушка - 1, чеснок - 4 зубчика, паста - 450 г, колбаски - 350 г, лук-порей - шт., томаты в собственном соку - 400 г, кабачки - ½, перец чили - стручка, вода - 400 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик ...

Загрузка