Паста с гранатом

122 рецепта

Паста с гранатом Паста с гранатом Паста с гранатом - конечно же, рецепт родом из солнечной Италии. Кто, как не итальянцы, знают миллион способов приготовления вкусных макарон. По началу увидев рецепт, мне показался он странноватым, но я рискнула - приготовила, получилось очень вкусно! Грана... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Гранат 1 Штука, Соус песто 3 Ст. ложки, Салат красный 1 Штука, Вино красное 100 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров

"баклажаны в гранате и орехе" "баклажаны в гранате и орехе" Баклажаны жарятся в яйце маойнез с чесноком паста из граната и молотых грецких орехов Ингредиенты: баклажаны жарятся в яйце, маойнез с чесноком, паста из граната и молотых грецких орехов

Паста с мясом страуса Паста с мясом страуса 1. Ставим большую кастрюлю с водой на сильный огонь, после закипания, убавляем до среднего. Высыпаем пасту и варим ее согласно инструкции (8-12 минут), которую можно найти на упаковке. Варим пасту до состояния "аль денте", то есть не до полной готовности. С... Ингредиенты: Мясо страуса (филе) - 500 гр, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры (в собственном соку) - 50 гр, Соус чили - 20 гр, Лук - 80 гр, Сахар - 20 гр, Вино красное - 30 мл, Яблочный сок - 30 мл, Гранат (зерна) - 50 гр, Макаронные изделия - 500 гр, Вода (для варки пас...

Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и граната Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и граната Половину рубленой зелени смешиваем с соком и цедрой половины лимона, добавляем хариссу или то, чем мы ее заменяем. Все перемешиваем. (У меня на фото фото вся зелень и весь сок и цедра лимона, потому что я кускус заправляла тем же маринадом, в котором готови... Ингредиенты: сок и цедра 1 лимона, 500 г куриного филе (или индюшиного), 2 ст.л. белого вина (или воды), 250 г кускуса или булгура, 2 помидора, 1/2 большого огурца, 100 г зерен граната

Намазка с гранатом Намазка с гранатом Мяту мелко порезать. Как почистить гранат, не запачкав половину кухни, я нашла у Marinajan, теперь чищу только так - http://www.povarenok .ru/recipes/show/335 50/ К мягкому сыру добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать. Если у кого-то будут п... Ингредиенты: Сыр мягкий (Филадельфия) - 200 г, Паста кунжутная (Тахина) - 50 г, Йогурт (без добавок) - 75 г, Лимон (сок ) - 2 ст. л., Гранат - 0,5-1 шт, Мята (свежая, по вкусу)

Салат из печеных баклажанов с гранатом Салат из печеных баклажанов с гранатом Потыкать баклажаны ножом и запечь около 45 минут в предварительно разогретой до 200 град. духовке. Дать остыть, снять шкурку и мелко порубить мякоть. Мелко натереть или порезать чеснок. Лук так же мелко порезать. Добавить к баклажану тахинную пасту, если ее... Ингредиенты: Баклажан (средних) - 3 шт, Помидоры черри - 200 г, Гранат - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перышка) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мята (листиков.) - 6 шт

Гранатовая паста с чесноком и чили Гранатовая паста с чесноком и чили Разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте, пока они не начнут шипеть, но ещe не подрумянятся. Добавить мелко порубленное мясо, минут через 5 -7 добавить томатную пасту. Поставьте спагетти вариться в солeной воде. Выдавить сок полов... Ингредиенты: Спагетти (или другие макароны, по желанию) - 450 г, Масло оливковое (первый отжим) - 120 мл, Чеснок - 3 зуб., Свинина (мелко нарубленная) - 200 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Гранат - 0,5 шт, Томатная паста - 120 г, Петрушка - 1 пуч.

Паста с радиккио и гранатом Паста с радиккио и гранатом Зерна граната освободить от оболочки. Подготовить салат радиккио: помыть, удалить поврежденные листочки. Салат порезать тонкой соломкой, как капусту. На сковороде разогреть оливковое масло с зубчиком чеснока, добавить порезанный салат. Обжарить салат до мяг... Ингредиенты: Паста - 400 г, Листья салата|Салат (Радиккио) - 1 вилок, Гранат - 1 шт, Песто (из грецкого ореха) - 1 бан., Вино красное сухое - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Рулетики из баклажанов с ореховой пастой Рулетики из баклажанов с ореховой пастой Приготовить все необходимое. В ингредиентах указан вес очищенных грецких орехов. Лук, чеснок и гранат почистить. У граната срезать верхушку по кругу, затем разрезать по вертикали кожуру граната на сегменты. У баклажанов срезать плодоножки, нарезать вдоль то... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, грецкие орехи - 220 г, растительное масло - стакана, винный уксус красный - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, кориандр - 1 ч. л., уцхо-сунели - ч. л., перец острый зеленый - шт., гранаты ...

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Загрузка