Паста с брокколи и тунцом

11 рецептов

Паста с брокколи и тунцом Паста с брокколи и тунцом Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец. Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить о... Ингредиенты: тунца 200 Грамм, чеснока 2 Зубчика, черного перца 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, пасты пенне 180 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка

Паста с брокколи, грибами и ветчиной Паста с брокколи, грибами и ветчиной Для пасты с ветчиной и грибами идеально подойдут именно шампиньоны, а не какие-то другие грибы. Их легкий вкус прекрасно будет гармонировать с другими ингредиентами. К тому же, для приготовления шампиньонов не требуется много времени (собственно, их даже мо... Ингредиенты: 2-3 средних по размеру шампиньона, растительное масло для жарки, 40-50 г брокколи, 40-50 г копченой ветчины, 100-150 г пасты, соль - по вкусу, перец по вкусу, 5-6 свежих помидорок-черри, зелень для украшения.

Фестонате с тунцом и брокколи Фестонате с тунцом и брокколи Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня. Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин. Откинуть на ... Ингредиенты: оливковое масло - 30 г, пармезан тертый - 40 г, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, ригатони - 350 г, тунец консервированный «Магуро» - 160 г, брокколи свежая - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика

Паста с тунцом и брокколи Паста с тунцом и брокколи Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.   В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до с... Ингредиенты: тунец консервированный натуральный ТМ «Магуро» - 1 банка, брокколи свежая - кочана, чеснок - 3 зубчика, помидоры вяленые в масле - 8 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, сыр твердый - по вкусу, п...

Ригатони с тунцом и брокколи Ригатони с тунцом и брокколи Мелко нарезать лук,чеснок,перчик чили и обжарить в оливковом масле.Снять с огня. Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин. Откинуть на дуршлаг , соединить с луком и чесноком. Добавить пармезан,тунец,х... Ингредиенты: Паста Ригатони - 350 г, консервированный тунец в оливковом масле - 160 г, брокколи - 500 г, луковица, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 30 г, тертый пармезан - 40 г, перчик чили, соль

Запеченная паста с тунцом и овощами (TUNA - NOODLE CASSEROLE) Запеченная паста с тунцом и овощами (TUNA - NOODLE CASSEROLE) Отварить пасту (макароны) в подсоленной воде согласно указанному на упаковке времени, сократив его на 5 мин. Слить пасту и отставить в сторону. Пока готовится паста, смешать панировочные сухари с 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Получится такая хлебн... Ингредиенты: 200-250 г пасты (я беру обычно спиральками или "рожки"), 1/4 ст. мелких панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. нарезанного стебля сельдерея, 1 ст. нарезанного репчатого лука, 3 ст.л. слив. масла, 1/4 ст. муки, 1/2 ч.л. сухой горчицы (по желан...

Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Паста с соусом из белой фасоли и брокколи Обжариваем на оливковом масле нарезанные лук и чеснок. Они будут использоваться в соусе, поэтому можно не особо стараться с нарезкой. Обжариваем до мягкости и румяности. Брокколи промываем и разделяем на мелкие соцветия. На данном этапе необходимо начать от... Ингредиенты: паста на две персоны, треть кочана брокколи, 200гр. консервированной или отварной белой фасоли, четвертинка лука, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст.л. оливкового масла, свежий базилик или готовый соус песто, соль и черный перец по вкусу.

Макароны в духовке с овощами и тунцом Макароны в духовке с овощами и тунцом Большую кастрюлю с водой для пасты поставить закипать на огонь. Тем временем, в небольшом ковшике растопить 1 ст. л. сливочного масла и быстро смешать с панировочными сухарями. Получится такая мокрая хлебная крошка. Отставить в сторону. Одновременно в друго... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Овощи (замороженная овощная смесь) - 400 г, Тунец (консервированный) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 35 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 250 мл, Молоко - 250, Лук реп...

Быстрое блюдо - паста с сыром, ветчиной и сливками Быстрое блюдо - паста с сыром, ветчиной и сливками Ну что же, нам надо приготовить блюдо, которое получается сытным и вкусным, но при этом на кухне вам не нужно будет тратить много своего времени. Какие-то считанные минуты – и ужин (или обед) готов. Приступаем, время пошло! Наши первые действия – ставим кас... Ингредиенты: 150 г копченого мяса, 100 г твердого сыра, 100 г спагетти, 1яйцо, 2 ст.л. жирных сливок или сметаны, 1-2 зубка чеснока, соль, черный перец., Для украшения: вяленые помидоры, зелень.

Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Продукты: Кости от сёмги Тунец консерв.-1 б. Картошка-2 шт. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Лук-порей-5-7 см Кукуруза морож.-4 ст. л. Бургуль-4 ст. л. Брокколи-200 гр. Брюссельская капуста-8-10 шт. Капуста-1 / 4 шт. Кольраби-1 шт. Водоросли сухие-4 ст. л. Перец сла... Ингредиенты: тунец, картошка, морковь, лук, кукуруза, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, капуста, бургуль, базилик

Загрузка