Паста с бразильским песто

5 рецептов

Паста с "бразильским" песто. Паста с "бразильским" песто. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Все ингредиенты для песто измельчить в блендере. Добавить соль и перец. Смешать спагетти с соусом и подавать к столу. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: спагетти 300 гр., шпинат 2 пучка., бразильские орехи 1 горсть., чеснок 1 зубчик., сыр пармезан 50 гр., сок лайма 1 ст.л., оливковое масло., соль, черный перец.

Запеченные бедра цыпленка с песто, крутонами и тыквой Запеченные бедра цыпленка с песто, крутонами и тыквой Разогреть духовку до 200°С. Нарезать половину тыквы достаточно тонкими (толщиной не больше 1 см) кусочками и выложить в глубокий противень. Зубчики чеснока чистить не нужно, только придавить тыльной стороной ножа, чтобы они слегка расплющились, и кожура... Ингредиенты: тыква мускатная средних размеров - шт., чеснок - 10 г, бедро цыпленка с кожей - 6 шт., петрушка свежая - 6 веточек, соль - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., хлеб белый с отрубями - 3 куска, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, твердый сыр пеко...

Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной 1. Мидии разморозить, обсушить. 2. Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 5-10. 3. Для приготовления соуса песто нужно: зелень помыть, об... Ингредиенты: для соуса песто: пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50 гр. сыра пармезан, зубок чеснока, 150 мл. оливкового масла, соль, перец ч.м, лимонный сок, ветчина пармская или хамон, (нарезанная тонкими слайсами) - 1уп(100 г), масло оливков...

Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Я недавно это показывала, но на всякий случай повторюсь. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижима... Ингредиенты: рыба (сибас или дорадо) — 2 шт, кус-кус — 1 гр. ст., помидоры черри (пару шт. для украшения) — 20 г, соевый соус киккоман — 1-2 ч.л., масло оливковое (для заправки кускуса) — 1-2 ст.л., для песто: перец, лимонный сок

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Мидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок бази... Ингредиенты: Мидии (новозеландские гигантские ) - 300 г, Ветчина (пармская 100г) - 1 упак., Масло оливковое (для жарки) - 20 г