Паста рокфор

20 рецептов

Пенне с грибами и рокфором Пенне с грибами и рокфором Поставить в кастрюле кипятиться воду. На большой сковороде разогреть оливковое масло и спассировать нарезанные кружочками лук-порей (половины достаточно), положить порезанную соломкой грудинку и обжарить до образования румяной корочки. Добавить шампиньоны, ... Ингредиенты: 500 гр. пасты пенне, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-порей, 200 гр. копченой грудинки, 200 гр. маленьких шампиньонов, 8 ст.л. куриного бульона, 200 гр. сыра рокфор (или другого плесневого сыра), свежемолотый черный перец, морская соль, пармезан

Паста с рокфором Паста с рокфором Паста на ужин - это классика жанра. Но чтобы ужин не был банальным и предсказуемым, его можно сделать особенным с помощью пикантного соуса. Для этой цели отлично подойдет голубой сыр рокфор со сливочным сыром. Изысканное сочетание вкусов обогатит привычную ... Ингредиенты: Рокфор - 50 гр, Тальятелле (или любая другая паста) - 100 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Сливочный сыр - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Роскошная паста «Четыре Сыра» Роскошная паста «Четыре Сыра» Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дур... Ингредиенты: 250гр пасты, 50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»), 50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»), 25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»), 50гр мягкого сыра «Моцарелла», соль, горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив...

Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром 1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковкке. 2. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить молоко и сыр, непрерывно помешивать, пока сыр не растворится и масса не станет однородной. Посолить, поперчить. 3. Руколу помыть, обсушить. 4. Добавить в ... Ингредиенты: 250 гр. спагетти, 50 гр. руколы, 40 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, 70 гр. голубого сыра (дор блю, горгонзола, рокфор), соль, свежемолотый перец

Паста "Рокфор" Паста "Рокфор" Нам понадобится: Спагетти (в моём случае покупные шпецле) Сливки Бекон Сыр Рокфор или Горгонзола Соль Перец Мука Базилик Спагетти отварить в подсоленной воде с 1 л. ОМ. Пока они варятся готовим соус. Бекон порезать на маленькие кусочки, обжарить на сковород... Ингредиенты: спагетти, сливки, бекон, сыр Рокфор , соль, перец, мука, базилик

Паста Паста Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон) 1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки ... Ингредиенты: паста с овощами и соусами

Соус рокфор Соус рокфор В привычном меню уже никого не удивишь присутствием соусов. Многие из нас даже не представляют себе то или иное блюдо без любимого соуса. Соус - это жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Он придает более сочную консистенцию блюдам и повышает их кал... Ингредиенты: Рокфор - 100 гр, Лимоны - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Груша с рокфором Груша с рокфором Для приготовления понадобятся крупные спелые груши. Хоть фрукты и должны быть достаточно спелыми, лучше если они будут не мягкими. В противном случае при запекании фрукты могут потерять форму, что крайне нежелательно.На счет соли - это не шутка, груши и пра... Ингредиенты: Груши - 240 гр, Рокфор - 40 гр, Соус, паста (бальзамический крем-соус) - 20 мл, Мята - 10 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл

Дважды запеченное суфле из сыра рокфор Дважды запеченное суфле из сыра рокфор В средней кастрюле разогреть молоко, добавить лук, лавровый лист, мускатный орех и горошки перца. Процедить смесь для удаления специй. Промыть кастрюлю и растопить в ней же сливочное масло, всыпать муку и перемешать до получения однородной пасты. Держать на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 230 мл, Лук репчатый - головки, Сыр рокфор - 175 г, Лавровый лист - 1 штука, Мускатный орех - по вкусу, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 40 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Соль - по вкусу,...

Приправа из сыра рокфор Приправа из сыра рокфор Растирают сыр в пасту. Постепенно добавляют, помешивая, соус винегрет. Ингредиенты: сыр рокфор - 50 граммов, соус соевый - 125 миллилитров

Загрузка