Паста примавера с мятой

2 рецепта

Паста «Примавере» в мультиварке Паста «Примавере» в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь и цукини очистить и нарезать полукружиями. Зеленую фасоль разморозить, разрезать стручки пополам. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло, добавить петрушку, мяту, ... Ингредиенты: 400 г широкой лапши, 2 ст. л. нарезанной петрушки, мяты и зеленого лука, 400 г замороженного зеленого горошка, 2 небольшие морковки, 200 г кабачков или цукини, 200 г замороженной зеленой фасоли, тертая цедра и сок 1 лимона, 5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. ...

Паста "Примавера" Паста "Примавера" В сотейнике растопить сливочное масло, добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перемешать. Снять с огня и оставить в теплом месте. Подготовить овощи. Морковь вымыть и очистить, оставив короткий зеленый хвостик. Цукини очистить и нарезать полукружиями. Стручки... Ингредиенты: кабачки или цукини – 200 г, нарезанная петрушка, мята и зеленый лук – 2 ст.л., замороженный зеленый горошек – 400 г, молодая морковь – 200 г, масло оливковое – 3 ст.л., тонкая зеленая фасоль – 200 г, масло сливочное – 5 ст.л., соль, черный перец, паста пенн...