Паста из красной фасоли

916 рецептов

Паста из красной фасоли Паста из красной фасоли В отличии от традиционных паштетов, этот вариант, как приготовить пасту из красной фасоли сладкий. Впрочем, вы можете не добавлять сахар, а заменить его специями и солью. Такая паста отлично подойдет для завтрака, полдника, перекуса. И деткам, и взрослым, н... Ингредиенты: Красная фасоль 350 Грамм, Сахар 165 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Овощной суп с красной фасолью Овощной суп с красной фасолью Приготовить вкусный и легкий суп не составит труда, если под рукой есть все необходимые ингредиенты. В овощные супы часто кладут фасоль. Если у вас нет времени, чтобы ждать, пока бобы сварятся, используйте уже готовую консервированную фасоль. О том, как при... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Цукини 1 Штука, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,2 Литра, Фасоль красная консервированая 300 Грамм

Суп из красной фасоли со свининой Суп из красной фасоли со свининой Сегодня хочу поделиться с вами крайне удачным рецептом, как приготовить суп из красной фасоли со свининой. Этот суп можно варить на любом бульоне, но свинина в данном случае подходит просто идеально! На курином бульоне этот суп будет легким, а говядина &quo... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Красная фасоль 0,5 Стакана, Картофель 3-4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 2 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Лобио из красной фасоли в мультиварке Лобио из красной фасоли в мультиварке Приготовить вкусное лобио из красной фасоли в мультиварке в домашних условиях очень просто. Многие готовят его даже на праздничный стол, а некоторые консервируют на зиму. В любом варианте и в любое время года это блюдо порадует своим пикантным и потрясающим... Ингредиенты: Фасоль 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 40 Грамм, Кинза По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Красная фасоль с грибами Красная фасоль с грибами Приготовить это блюдо можно практически из любых грибов, в том числе сушеных, но летом и осенью, в «грибной сезон», лучше всего воспользоваться свежими. А вот консервированную фасоль употреблять не рекомендую – вкус будет совсем не тот! Итак, фасоль нужно з... Ингредиенты: Фасоль красная 0,5 Килограмма, Грибы 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Бульон овощной или вода 3/4 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчико...

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном о... Ингредиенты: Красная фасоль - стакана, Консервированная кукуруза - банки, Красный сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Молотый перец чили - чайной ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Лавровый лист -...

Фасоль красная тушеная Фасоль красная тушеная Тушеная фасоль готовится очень просто и быстро, самое главное — это предварительно замочить ее на несколько часов, а лучше на всю ночь, тогда она приготовится очень быстро. Кроме красной фасоли таким способом можно приготовить и обычную белую. Можно пригото... Ингредиенты: Красная фасоль 400 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка, Томатная паста 5 Ст. ложек

Лобио из фасоли с мясом Лобио из фасоли с мясом Если у вас в семье большинство мужчин, тогда, как говорится, одной фасолью сыт не будешь. В лобио (национальное грузинское блюдо) из фасоли предлагаю добавить мяса. Я предпочитаю говядину, но можно использовать и телятину. Для приготовления лобио из фасоли ... Ингредиенты: Красная фасоль 2 Стакана, Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зубчик чеснока 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Красная консервированная фасоль Красная консервированная фасоль Люблю фасоль в любом виде: как дополнительный ингредиент в салат, или борщ, или рагу; а еще как самодостаточный гарнир или даже отдельное блюдо. Важно, что бы доступ к любимым продуктам был круглый год. Именно поэтому я предлагаю рецепт консервированной кра... Ингредиенты: красная фасоль 6 Стаканов, помидор 3 Килограмма, морковь 2 Килограмма, репчатый лук 2 Килограмма, укроп 2 Пучка, жгучий перец 1 Штука, растительное масло 500 Миллилитров, соль 2,5 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, 9% уксусная эссенция 1 Ст. ложка

Паста «Орекьетти с фасолью алла Романо» Паста «Орекьетти с фасолью алла Романо» Для приготовления блюда подойдет любая короткая паста из твердых сортов пшеницы. Фасоль я использовала белую «Фрау Марта». Но можно использовать любую, красную, в томатном соусе, главное — фасоль. Все овощи нарежьте мелким кубиком не ... Ингредиенты: паста - 250 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец красный - 1 шт., помидоры протертые пассата - 150 мл, сыр твердый - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, мята - 1 веточка, перец черный ...

Загрузка