Паста и тунец

375 рецептов

Паста и тунец Паста и тунец Отварить пасту , как сказано на упаковке в соленой воде. Обжарить лук на оливковом масле 2-3 мин, затем добавить порубленный мелко чеснок и готовить 1 мин. Затем добавить не густые сливки 250 мл, вяленые томаты порезанные. Добавим тунец, зеленый горошек, 1/... Ингредиенты: паста - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, томаты вяленые - 2 ст. л., тунец консервированный - 200 г, горошек зеленый замороженный - стакана, петрушка - по вкусу, каперсы маринованные - 1 ст. л., сливки - 250 ...

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится очень просто. Муку я беру высшего сорта (в идеале помола 00). Обязательно несколько раз просейте. Пропорции: на 100 г муки — одно яйцо. Обязательно соль. В книгах часто можно встретить пропорцию 1% от массы муки. Меньшее количество буд... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 г, вода - по вкусу, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., миндаль жареный - 30 г, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 г, соль - по вкусу,...

Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Ставим на огонь кастрюлю с водой для пасты. А пока делаем соус. Луковицу чистим, моем, нарезаем кубиком. Чеснок чистим, придавливаем тыльной стороной ножа и измельчаем. На сковороде разогреваем 4 ст. л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок, жарим до прозра... Ингредиенты: паста - 200 г, тунец консервированный - 230 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., вино красное сухое - 50 г, перец чили молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, лук красный ...

Паста «Нори» Паста «Нори» Подготовим продукты. Смешаем муку пшеничную MAKFA с солью. Для этой пасты очень важно, чтобы тесто было эластичным, соединилось с нори, поэтому я использую муку пшеничную MAKFA, со специализированной мукой результат должен быть еще лучше. Делаем углубление ... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 250 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., нори - 3 листа, лук-порей - 1 шт., тунец - 1 банка, оливковое масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст. л.

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится 20 минут. Ставим в большой кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус. На оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить! К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских... Ингредиенты: паста - 500 г, вода - 5 л, тунец консервированный - 185 г, оливковое масло - 2 ст. л., чесночное масло - 1 ст. л., томатное пюре - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 30 г, специи - 3 г

Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой Салат с пастой, тунцом и «Зеленой» заправкой Для заправки этого салата мы будем использовать заправку «Зеленую» из моего предыдущего рецепта. Указала ее в ингредиентах как соус. Понадобится около 120 грамм, смотрите по своему вкусу. Пасту заранее отварить в подсоленной воде, охладить. Луко... Ингредиенты: паста - 150 г, оливки зеленые - 100 г, сыр - 50 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., тунец консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., уксус 9% - 1 ст. л., салат кучерявый - 4 веточки, редис - 2 шт., соус - 120 г

Паста с тунцом и болгарским перцем Паста с тунцом и болгарским перцем Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и... Ингредиенты: зелень - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 4 шт., сыр твердый - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мака...

Паста с тунцом Паста с тунцом Ставим воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, воду солим и добавляем пару ложек оливкового масла. Высыпаем пасту и варим как указано на упаковке. Пока паста варится, разогреваем сковороду, наливаем оливковое мало. Очищенный чеснок режем в произвольной... Ингредиенты: паста - 500 г, тунец консервированный - 1 банка, горошек зеленый консервированный - 1, помидоры - 200 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., зелень - 100 г, перец горошком смесь - 50 г

Паста, запеченная с тунцом и моцареллой Паста, запеченная с тунцом и моцареллой Пасту отварить до полуготовности (точнее слегка не доводив до состояния al dente), воду слить. Духовку разогреть до 180-190С. Лук измельчить и обжарить в сковороде, с добавлением масла, до мягкого и прозрачного состояния, около 4-5 минут. Огонь убавить до м... Ингредиенты: 400 гр. пасты среднего формата, 2 банки (по 180 гр.) тунца в масле, 1 крупная белая сладкая луковица, 3-4 ст.л. томатной пасты, 300-350 мл. сливок (11%), 120 гр. моцареллы (твердой, натереть), 30 гр. петрушки, Морская соль, Оливковое масло

Загрузка