Паста домашнего приготовления

2908 рецептов

Паста домашнего приготовления с овощами Паста домашнего приготовления с овощами мелко нарезать овощи (я нарезала кубиками). в глубокой посуде смешать 3 ст. муки + яйца + соевый соус. получится тесто темного цвета, у меня было коричневого, если хотите тесто черного цвета - нужно влить больше соевого соуса. стол посыпать мукой, раскатать... Ингредиенты: для пасты: 3 ст. муки, 2 яйца, 15 ст.л. соевого соуса (или больше), 4-5 ст. муки для теста (или больше), 2 ст.л. масла, овощи: 1 морковь, 1 лук, 1 цукини, 1 желтый перец, 3 помидора, масло для жарки, соль, перец, специи

Паста домашнего приготовления Паста домашнего приготовления Подготовим ингредиенты. Муку просеять обязательно. В миску с просеянной мукой добавляем желтки и соль. Я добавила еще пару белков, потому что очень трудно было месить))) Замешиваем тесто. Нужно очень хорошо и долго месить. 10, 20, 30 минут - сколько сможете... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Паста со спаржей и креветками Паста со спаржей и креветками Креветки предварительно разморозить, затем очистить. Спаржу почистить ножом для чистки овощей и отварить в кипящей воде ( на 1 литр воды 1 ч.л. соли без горки и сахар 1\\2 ч.л.) Варим 5 минут, затем пол холодную воду.Обрезать 1 см. у ножки, т.к. твердая час... Ингредиенты: что надо: фетучини 300 гр., соус песто домашнего приготовления (можно покупной конечно) 1 ч.л., вино сухое 1\\\\2 ст., пармезан 80 гр., лук 1 шт., чеснок 3-4 зубчика, соль 2/3 ч.л., перец свежемолотый

Томатный сок из томатной пасты домашний Томатный сок из томатной пасты домашний Из томатной пасты можно очень быстро и легко приготовить домашний томатный сок. Для этого возьмите в стакане питьевой воды разведите 1 ст. ложку томатной пасты и приправьте ее по вкусу солью или перцем. Если вы любите густой томатный сок, то на стакан воды ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Домашняя паста с креветками и помидорами Домашняя паста с креветками и помидорами Берем готовую, да именно готовую, домашнюю пасту (попозже выложу рецепт приготовления, хотя мой рецепт считаю секретом и сразу его Вам не расскажу). В общем начнем. Готовую пасту отвариваем 1 минуту в кипящей подсоленной воде. Далее чеснок мелко рубим и обж... Ингредиенты: Паста (домашняя) - 80 г, Креветки (16/20, с головой) - 1 упак., Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Базилик (зеленый) - 4 г, Помидоры черри - 50 г, Пармезан - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Лазанья из листов домашнего приготовления "морская феерия". Лазанья из листов домашнего приготовления  "морская феерия". 1. На фото набор продуктов для листов лазаньи: Semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы), яйца, оливковое масло Extra-virgin , шафран, морская соль. 2. Рыльца шафрана смолите в ступке, а затем смешайте с мукой и солью. 3. Насыпьте муку горкой на... Ингредиенты: для пасты: 115гр яиц, 1 десерт.ложка оливкового масла extra-virgin, 1/4 чайн.ложка морской соли, 1/5 чайн.ложки молотого шафрана, для томатного соуса: 1218гр спелых томатов, 25гр листьев гвоздичного базилика, 2 средних зубчика чеснока, 1/4 чайн.ложки молото...

" королевский краб, для королевской пасты с грибами " " королевский краб, для королевской пасты с грибами " Берём готовое чищенное мясо королевского краба и режем соломкой. Или сами варите целого краба и чистите! Сухие грибы нужно заранее замочить в горячей воде, и дать постоять хотя-бы пол часа! Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезан... Ингредиенты: мясо королевского краба 400 гр. !, грибы сушёные 30 гр. !, грибы свежие 150 гр. !, масло сливочное 50 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 1 ст.л. !, сыр пармезан 50 гр. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 4 зубка!, куриный бульон200...

Грибная паста с беконом и тыквой Грибная паста с беконом и тыквой Пластинки бекона порезать поперек соломкой,положить на разогретую сковороду.Когда начнет вытапливаться жирок,добавить резанные шампиньоны,а затем соломку лука-порея.В самом конце добавить тертую тыкву. Влить белое вино и все тушить до его выпаривания(это за... Ингредиенты: бекон-200 гр, шампиньоны свежие-500 гр, лук-порей-1 стебель, вино белое сухое-100 мл., сливки 33%-150-200 гр, чеснок-2 зубчика, тыква,натертая на терке-2 горсти, паста( гнезда )-250 гр

Паста домашняя "птички" с грибами в сливочном соусе Паста домашняя "птички" с грибами в сливочном соусе 1. На улице было холодно -25 :( и за пастой ходить мне не хотелось, вот и появился повод приготовить домашнюю пасту :) давно хотела попробовать, взяла рецепт из книги для хлебопечки, все забросила в контейнер. 2. Во время замеса решила добавить 1 ч. л. курк... Ингредиенты: паста: (я делала половину нормы), пшеничная мука: 830 гр, тёплая вода: 130 мл., яйца: 5 шт, соль: 1,5 ч.л., куркума 1 ч.л., соус: масло растительное 3 ст.л., шиитаке грибы 20 гр., грибы лесные (лисички, рядовка) 300 гр., фасоль спаржевая китайская заморожен...

Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом 1. Набор продуктов для приготовления этого блюда. На фото не хватает грецких орехов и молока. 2. Для приготовления корзиночек на разогретой сковороде расплавляем натертый пармезан 3. С помощью маленьких кексовых формочек формируем пармезановые корзинки 4. А... Ингредиенты: большие ракушки (конкильони) - 6 шт., сыр домашний - 150 г, кабачок - 100 г, орехи грецкие - 20 г, сыр пармезан - 100 г, молоко - 1/4 ст., масло сливочное - 60 г, зелень для украшения

Загрузка