Паста для всей семьиНачнем с папиного блюда. Сковороду разогреть, вылить масло. Чеснок раздавить ножом, обжаривать в масле в течение 5 минут, вынуть. Из мясного фарша скатать небольшие шарики. Высыпать в сковороду, обжаривать до румяной корочки, помешивая. Это ответственное за...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (3 вида), Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Са...
Паста для фетучини рецепт с фотоИтальянская кухня и паста можно сказать это одно целое... Паста это в целом все виды макаронных изделий. Я предлагаю рецепт пасты для Феттуччине. Для приготовления пасты нужно в просеять 200 г. муки. Яйца взбить вилкой с щепоткой соли. Перелейте яйцо к мук...Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу)
Паста со сливочным соусомНачинаем готовить соус Куриное филе режем кубиками, солим и преправляем Карри. На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон. Грибы моем и режем полосочками. Добавляем ...Ингредиенты: Паста (спагетти, фетучини), куриное филе - 2 грудки, свежие шампиньоны - 6 грибов, лук репчатый - 1 луковица, Сливки 20% - 300 мл, Пармезан - 80 г, Карри, Соль, Мускатный орех, Оливковое масло для обжарки
Фетучини АльфредоЖена Альфредо была беременна и могла есть только пасту с большим количеством сливочного масла. Так и появился этот рецепт! Вместе с голливудскими звездами он прижился и стал очень популярным в Америке. Только по ту сторону Атланта в рецепт добавили еще и сл...Ингредиенты: Фетучини 400 Грамм, Куриное филе (грудки) 4 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Брокколи (головы) 2 Штуки, Петрушка свежая - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 100-110 Грамм, Сливочный сыр 100-110 Грамм (Подходит: Маска...
Паста фетучини с курицей в сливочном соусеОтвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее....Ингредиенты: Куриное филе - 80 г, Паста феттучини - 60 г, Шампиньоны - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сыр - 10 г, Сливки 25%-ные - 100 мл, Петрушка - по вкусу
Фетучини, запеченные с креветками и сыромВ кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении. Разморозить креветки (если требуется) и соединить с пастой. Для соуса соединить сливки и сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Дать загустеть ...Ингредиенты: Очищенные креветки - 200 г, Сливки 25%-ные - 300 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - столовой ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Петрушка - пучка, Сыр моцарелла - 150 г, Смесь перцев - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная...
Паста с мидиями в сливочном соусеВот наши продукты. Плюс масло для тушения и соль. Мидии положить в упаковке в раковину для разморозки. Нарезать лук тонкими полукольцами и выложить на разогретую сковороду с маслом. Немного потушить лук на небольшом огне. Добавить чеснок, пропущенный через...Ингредиенты: Мидии - 400 г, Лук репчатый (или белый) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Сливки (от 10 до 35% любые) - 500 мл, Зелень (если нет - не беда) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу
Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусеКак обычно, познакомимся с продуктами. Я использовал зеленые фетучини домашнего приготовления. Вы можете либо сделать, либо купить. - Креветки обдать кипятком, остудить и очистить. -Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло. Размешиваем в...Ингредиенты: Паста (у меня сырая домашняя) - 300 г, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая, 1 лимона) - 1 шт, Масло сливочное (небольшой кусочек) - 30 г, Сметана (нежирная) - 200 г, Креветки (желательно покрупнее) - 300 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт
Паста фетучини с прошуттоОтварите пасту по итальянской технологии. В кипящую подсоленную воду влейте пару столовых ложек растительного масла и положите пасту. Варить до состояния аль-денте, то есть полутвердой. В середине, паста должна иметь приятный хруст, но не липнуть к зубам. О...Ингредиенты: паста фетучини - 340 г, зеленый горошек - 280 г, прошутто - 110 г, сыр пармезан - 1/2 стакана, сливки 35% - 1/4 стакана, лук-шалот - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., сок лимона - 1 ст.л.