Паста в сырно сливочном соусе

419 рецептов

Сырно-сливочный соус Сырно-сливочный соус Этот соус следует подавать к столу сразу же после приготовления. Пока он остается горячим, он будет жидким. Затем, после полного остывания, он может сильно загустеть. К тому же, холодный соус может легко расслоиться. Чтобы узнать, как приготовить сырно-слив... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр твердый 170 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки (высшего сорта ), Масло сливочное 30 Грамм

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Нарезаем мясо крупными кубиками, грибы полосочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с луком и чесночком до золотистого цвета. Отправляем все в кастрюльку, заливаем вино и не большое количество воды, даем немного потушиться, добавляем сливки и ... Ингредиенты: 500г. грибов у меня были вешки, 500г. свинины, 200г. твердого сыра, 200мл. сметаны 20%, 1ст. белого вина, 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, вода, Соль, Перец

Паста в сырно-сливочном соусе Паста в сырно-сливочном соусе Сыр, сметану, майонез, укроп, чеснок, черный молотый перец и масло взбить в блендере в однородную массу. Тем временем варятся макароны. Вытащить их и слить воду, не промывая. Разложить пасту по тарелкам, выложить соус и перемешать. Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, сметана 20-30% - 100 г, майонез легкий - 50 г, укроп - пучка, чеснок - 1 стакан, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., пенне - 200 г

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе 1. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатков водорослей, если они есть. 2. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Но лучше проверить готовность на 2-3 минуты раньше, чем написано на упаковке. 3. Сначала обжариваем креветки на масле 1... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Мидии - 500 г, Паста - 300 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Сливки - 500 мл, Паприка сладкая - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Базилик - 1 щепот.

Паста с сырно-тыквенным соусом Паста с сырно-тыквенным соусом Калорийность одной порции этого блюда составляет 325 килокалорий, но ведь иногда можно побаловать себя, не так ли? Блюдо можно разнообразить несколькими способами: добавить немного сливочного сыра (это сделает соус более нежным) или после перемешивания паст... Ингредиенты: небольшая мускатная тыква 1 Штука, пасты «рожки» 360 Грамм, соль 1 Штука, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, муки 2 Ст. ложки, порошка горчицы 1/2 Чайных ложки, сыра Монтерей Джек 120 Грамм, острого сыра Чеддер 120 Грамм

Спагетти с морепродуктами под сырно-сливочным соусом Спагетти с морепродуктами под сырно-сливочным соусом Необходимые ингредиенты. Спагетти сварить. Морепродукты посолить, прогреть на сковороде, лишнюю воду слить. Отдельно на сковороде прогреть сливки, добавить плавленный сыр, мешать до полного растворения сыра. Готовый соус добавить к морепродуктам, перемешать... Ингредиенты: 250 г спагетти, 100 мл сливок 10%, 200 г плавленного сыра, 400 г морепродуктов, соль

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Паста с индейкой и соусом песто Паста с индейкой и соусом песто Коротко о том как приготовить: 1. Филе или бедро индейки промыть, дать время обсохнуть и порезать небольшими кубиками 2. Зубчики чеснока раздавить 3. В разогретом оливковом масле обжариваем чеснок на сильном огне до золотистого цвета и убираем из сковороды ... Ингредиенты: Индейка (Филе или бедро) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Сливки (10%) - 200 мл, Пармезан - 80 г, Песто (Соус) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Базилик (Специя) - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны - 250 г

Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе Грибы нарежьте, лук-порей нарежьте половинками колечек. Обжарьте грибы и порей на небольшом количестве масла. Когда они будут почти готовы, положите сверху замороженный шпинат и накройте сковороду крышкой. После того, как шпинат размякнет, влейте сливки и х... Ингредиенты: Спагетти - 1/2 пач., Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (22%) - 250 мл, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 250 г, Лук-порей - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное

Каннеллони со шпинатом в сырно-сливочном соусе Каннеллони со шпинатом в сырно-сливочном соусе На сливочном масле слегка обжариваем чеснок и лук, мелко нашинкованные, добавляем крупно резанные шампиньоны, болгарский перец, черри, шпинат, накрываем крышкой и тушим, пока листья шпината не развернутся (был замороженный в шариках;))) Тем временем, дабы н... Ингредиенты: Шпинат (у меня замороженный) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Семга (стейки) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Сыр полутвердый (у меня Российский) - 100 г, Сыр голубой - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сливки (20%) - 400 мл, У...

Загрузка