Паста в сливочно чесночном соусе с креветками и сладким перцем

2 рецепта

Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и сладким перцем Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и сладким перцем Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Жарить на оливковом масле 2 минуты. Добавить измельченный чеснок, готовить еще минуту. Креветки заправить лимонным соком. Выложить в сковороду, жарить буквально 30 секунд. Влить сливки. Довести до кипения и уменьшит... Ингредиенты: Сладкий перец - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сливки 10%-ные - 250 мл, Паста - 150 г, Базилик - пучка, Петрушка - пучка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр пармезан - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Нью-Орлеанское этуфе из креветок Нью-Орлеанское этуфе из креветок Готовим Нью Орлеанскую троицу (New Orleans trinity): репчатый лук, сладкий перец и сельдерей. Нарезаем все кубиком 5 мм. Сельдерей предварительно очищаем от грубых ребер жесткости с помощью овощечистки (экономки) Нарезаем белые части зеленого лука кусочками... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Масло сливочное (2 ст. л.) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (2 ст. л.) - 30 г, Лук репчатый (примерно 50 г), Сельдерей черешковый (один черешок) - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку (консервированн...