Паста в сливочно ореховом соусе

110 рецептов

Спагетти в сливочно-ореховом соусе Спагетти в сливочно-ореховом соусе Для приготовления спагетти в сливочно-ореховом соусе нам понадобятся следующие продукты: спагетти, сливки 15%, сливочное масло, чеснок (1 крупный зубчик или 2 маленьких), грецкие орехи (около 14 шт.), сыр пармезан, петрушка, соль, чёрный свежемолотый перец.... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 0.75 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки - 200 мл, Соль - 1.5 ч. л., Спагетти - 300 г, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик

Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе Феттучини с мидиями в сливочно-ореховом соусе Для приготовления нам потребуется: феттучине, мидии, сливки, кедровые орехи, соль и пряности. А так же вода для варки феттучини. Ставим воду для феттучини. Варим на 2 минуты меньше, чем требуется на упаковке. Кедровые орехи измельчаем и обжариваем слегка ... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Мидии в масле - 80 г, Орехи кедровые - 40 г, Паста Феттучине - 100 г, Прованские травы - 10 г, Сливки - 100 мл, Соль - 5 г

Паста в сливочно-ореховом соусе Паста в сливочно-ореховом соусе Поставить закипать воду для спагетти. Тем временем порубить мелко очищенные орехи с помощью миксера. В сковороде с тяжелым дном растопить сливочное масло и добавить к нему ореховую крошку. Обжаривать на слабом огне около 3 минут, помешивая. По кухне будет р... Ингредиенты: паста - 300 г, масло сливочное - 75 г, грецкие орехи - 120 г, сливки 10-20% - 200 мл, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, пармезан - по вкусу

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Замариновать куриные грудки в соусе терияки, накрыть и убрать на 2 часа в холодильник. По истечении времени маринования, обжарить на сковороде-гриль грудки в течении 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 15-2... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус терияки - 6 ст. л., фундук - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.

Спагетти в ореховом соусе Спагетти в ореховом соусе В большой кастрюле поставить закипать воду для спагетти. Тем временем, с помощью миксера измельчить очищенные грецкие орехи. В сковороде с тяжелым дном разогреть сливочное масло и добавить к нему ореховую крошку. Обжаривать на слабом огне около 3 минут, пом... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 120 г, Сливки (10-20% жирности) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 г, Пармезан (по вкусу) - 2 ст. л.

Ореховый соус для салата Ореховый соус для салата Существует много различных ореховых соусов, заправок для салатов, причём все соусы разительно отличаются по вкусу. Если основной компонент арахис, то, соответственно, и соус будет с ярко выраженным арахисовым вкусом. Если вы добавите кешью, то соус будет бо... Ингредиенты: Арахисовая паста - 4 ст.л., Вода - 180 мл, Соевый соус - 4 ст.л., Кунжутное масло - 1,5 ст.л. (можно подсолнечное), Уксус (рисовый или яблочный) - 3 ч.л., Рисовое сладкое вино - 1,5 ст.л., Семечки очищенные - 3 ст.л.

Паста под свекольно-ореховым соусом Паста под свекольно-ореховым соусом Отварите свеклу около 1 часа. Дайте остыть. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения. Очистите свеклу и нарезать кусками. Измельчите в кухонном комбайне до грубого пюре (или натрите на мелкой терке). Положить пасту в кипящую воду и ... Ингредиенты: 400 г красной свеклы, 400 г пасты (у меня спагетти), 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. масла грецкого ореха, 2 стакана грецких орехов, измельченных, 2 ст. л. семечек, измельченных, 1 ч.л. соли, 2 стакана воды от варки пасты, 4 ст.л. феты

Соус сырный Соус сырный Пока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, н... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 2,5 Стакана, Чеддер 150 Грамм

Вингз - куриные крылья в трех маринадах с ореховым соусом Вингз - куриные крылья в трех маринадах с ореховым соусом Куриные крылья помыть, обсушить. Многие отделяют крайнюю часть крыльев, но мне больше нравится с ними. Все крылышки разделить на три порции. Для маринада «Восточный» смешать соус барбекю, соус Чили, табаско, пропущенный через чеснокодавку чеснок, кайенский ... Ингредиенты: куриные крылышки – 2 кг, маринад № 1 «восточный», соус барбекю – 200 гр., соус табаско – 1 ч.л., соус чили – 1 ч.л., чеснок – 3 зубчика, соль, перец кайенский, маринад № 2 «индийский», кефир – 1 ст., имбирь свежий– 2 см, чеснок – 3 зубчика, тандури масала –...

Шашлычки с ореховым соусом Шашлычки с ореховым соусом Нарежьте куриное филе кусочками примерно 5х3х2 см и замаринуйте в соусе терияки минимум на 1 ч, максимум на 12 ч. Положите деревянные шпажки в горячую воду минимум на 30 мин. Обжарьте фундук в духовке при 170 °С, 8–10 мин. (за это время два раза достаньте и... Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 200 г нежареного фундука, 150 г сливочного масла, 200 г вяленых помидоров + масло от них, 100 г маслин, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, сок половины лимона, 100 мл соуса терияки, растительное масло, соль, свежемолоты...

Загрузка