Паста в зелeном соусе

2 рецепта

Паста в зелeном соусе Паста в зелeном соусе Макаронные изделия отварить аль денте - т.е. центр должен остаться слегка твердым. Главное в любой пасте - не переварить макароны. Слить воду. Не промывать. Если соус еще не готов - спрыснуть макароны оливковым маслом, чтоб не слиплись. Приготовить соус из... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые изделия) - 4 горст., Зелень - 1 пуч., Сливки (10-15%) - 1,5 стак., Перец белый (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Креветки, запеченные в зелeном соусе Креветки, запеченные  в зелeном соусе Разогрейте духовку до 260 C Креветки почистить, убрать со спины вену. В блендер положить чеснок и оливковое масло, размолоть чеснок в масле. Нарезать мелко всю зелень. Добавить в блендер зелень, перец, соль и все размолоть. Выложить в креветки соус, разме... Ингредиенты: Креветки (готовые) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Руккола (или укроп - по желанию), Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Перец красный жгучий - 0,25 ч. л., Чеснок - 6 зуб.