Паста в воке

456 рецептов

Паста в воке Паста в воке Почему бы нам сегодня не разнообразить немного свое меню и вместо привычных блюд не приготовить к ужину вот такую пасту в воке в домашних условиях. Из продуктов нам понадобится любая паста, грибочки (можно, конечно, и лесные), жирные сливки, пару яиц, лучок... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Шампиньоны 200-250 Грамм, Сливки жирные 250 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Пармезан 80 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу (травы сушеные, черный молотый перец)

Паста с тунцом и анчоусами Паста с тунцом и анчоусами Чем хороши рецепты итальянской пасты? Тем, что соус готовится одновременно с варкой макарон, а значит, через 10-15 минут у вас будет готово вкусное и питательное блюдо. И, чаще всего, блюдо будет бюджетным. 1. Поставьте кипятиться воду для пасты, затем отва... Ингредиенты: Макароны короткие 380 Грамм, Тунец в масле 250 Грамм, Филе анчоусов 3-4 Штук, Помидоры очищенные 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Острый красный перец 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Паста с лососем Паста с лососем Паста с лососем - быстрое и простое в приготовлении блюдо. Вам нужно будет отварить пасту согласно указаниям на упаковке. А филе лосося надо обжарить кусочками со специями. 1. В большой сковороде или воке прогрейте масло на большом огне в течение минуты. 2.... Ингредиенты: Лосось (филе) 450 Грамм, Паста 400-450 Грамм, Кунжутное масло 1 Ст. ложка (можно заменить оливковым), Имбирь тертый 2 Ст. ложки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Соевый соус 1/2 Стакана, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный (хлопья) По вку...

Лапша вок с креветками и овощами Лапша вок с креветками и овощами Готовить такую лапшу и правда довольно просто, единственное о чем нужно позаботиться заранее - купить все необходимые ингредиенты. Арахисовое масло, рыбный соус, сладкий соус чили не всегда есть в наличии у любой хозяйки, но их  легко приобрести в любо... Ингредиенты: Куриный бульон - 120 мл, Соус, паста (рыбный) - 15 мл, Соус чили (сладкий) - 15 гр, Арахисовое масло (можно заменить растительным) - 15 мл, Креветки (очищенные) - 300 гр, Брокколи - 250 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, В...

Розовая паста с креветками Розовая паста с креветками Вскипятить в кастрюле воду для пасты, посолите ее. В миске взбить томатную пасту с молоком, затем добавить маскарпоне и снова взбить смесь. В воке или большой кастрюле разогреть чесночное масло. Положить в масло хлопья чили и перемешать. Сверху ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 столовая ложка, Молоко - 4 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки, Чесночное масло - 1 столовая ложка, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Очищенные креветки - 150 г, Розовый мартини - 75 мл, Яична паста феттучини - 250 г

Паста с аргентинскими креветками и чили Паста с аргентинскими креветками и чили Налить в сковородку вок оливковое масло, добавьте туда мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко нарезанный чили, лимонную траву (можно разрезать пополам), листья лайма. Помешивать на небольшом огне. В это время необходимо сварить пасту, 7–10 мин. до состояния... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Красный перец чили - 1 штука, Листья лайма - 2 штуки, Лимонная трава - 1 стебель, Креветки - 5 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Паста феттучини из шпината - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежая спаржа - ...

Паста по-итальянски "От сапожника" Паста по-итальянски "От сапожника" Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. В рецепте готовую пасту ополаскивают водой, Вы же поступайте так, как Вам нравится. А пока варится паста, приступить к соусу. Нарезать лук и чеснок. Томаты в собственном соку я пробиваю в блендере с кусочком и... Ингредиенты: Паста (лингини, бавет и т.д.) - 400 г, Томаты в собственном соку (пюре) - 1/2 стак., Томаты вяленые - 10 дол., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (не кислая) - 1 ст. л., Перец чили (по желанию) - 1/2 шт, Зелень (свежая - базили...

Паста с мясными шариками, томатами и зеленым горошком Паста с мясными шариками, томатами и зеленым горошком Фарш смешать с измельченным луком, яйцом, посолить и поперчить. Слегка отбить фарш и сформировать небольшие шарики (диаметром 2-2,5 см.). На разогретой с маслом сковороде обжарить шарики со всех сторон, уменьшить огонь и подержать до готовности под крышкой ... Ингредиенты: паста borges - 170 гр., фарш говяжий - 350 гр., яйцо -1 шт., лук репчатый -1 шт., 2-4 зубчика чеснока, 2 горсти зеленого горошка, 400 гр. помидоров в собственном соку, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, перец свежемолотый, растительное мас...

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками Отварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Пармезан натереть. Кедровые орешки слегка обжарить ... Ингредиенты: 400 г. пасты, перец, соль, 1 банка (185 г) тунца в с/с, 2 зуб. чеснока, небольшой пучок укропа, 100 г пармезана, 3 ст.л. кедровых орешков, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла

Лапша со свининой и пастой карри Лапша со свининой и пастой карри Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и обсушите. Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Затем откиньте на дуршлаг. У лука отрежьте белую часть и нарежьте ... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, 400 г свиной вырезки, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, 1 пучок толстого зеленого лука, 2 ст. л. красной пасты карри, 200 мл кокосового молока, щепотка коричневого сахара, 4 ст. л. растительного масла, соль

Загрузка