Паста брависсимо

2 рецепта

Паста Брависсимо Паста Брависсимо Фарш обжарить на растительном или оливковом масле до полуготовности. Добавить мелко нарзанный лук и чеснок. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и смешать полученную массу с тимьяном, орегано, солью и черным перцем. Добавить смесь ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 250 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Орегано - 1, Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Бискотти "Нонна Бамбина" Бискотти "Нонна Бамбина" В глубокой миске сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Насыпаем муку Добавляем крахмал Разрыхлитель теста и соль Тростниковый сахар Корицу*** На этом шаге хочу особо обратить ваше внимание. Дело в том, что вопреки распространенному мнению, итальянцы очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Корица (Примерно 1\8 чайной ложки) - 10 г, Сахарная пудра - 20 г