Паста амосова

8 рецептов

Паста Амосова Паста Амосова Для работы нам понадобится курага, изюм (без косточек), орехи грецкие, лимон, чернослив, финики, мёд. Залить курагу (250 г), чернослив (250 г), финики (250 г), изюм (250 г) тёплой кипячёной водой и оставить на несколько часов. Вынуть сухофрукты из воды и по... Ингредиенты: Изюм тёмный - 250 г, Курага - 250 г, Лимон - 1 шт., Мёд - 250 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Финики вяленые - 250 г, Чернослив вяленый - 250 г

Паста Амосова Паста Амосова 1. Ошпарить лимон кипятком, разрезать на несколько частей и удалить все косточки, чтобы они не попали в смесь. 2. Перекрутить через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями все сухофрукты и орехи. 3. Добавить мёд. Аккуратно все перемешать. 4. Переложить ... Ингредиенты: Курага - 200 гр, Инжир - 200 гр, Изюм - 200 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Чернослив - 200 гр, Мёд - 200 мл, Лимоны - 1 шт.

Паста Амосова Паста Амосова Уверена, что многие из вас делали, знают или слышали про смесь из измельченных сухофруктов с добавлением лимонов, грецкого ореха и меда. В народе эту смесь называют пастой Амосова. Николай Михайлович Амосов – хирург с мировым именем, ученый - медик, киберне... Ингредиенты: Курага - 200 г, Изюм (темный) - 200 г, Чернослив - 200 г, Инжир - 200 г, Мед - 200 г, Грецкий орех - 200 г, Лимон (небольшой) - 1 шт.

Паста амосова Паста амосова Я не знаю точно ли имеет сия паста отношение к многоуважаемому академику Амосову, но у нас народ свято верит, что он завещал принимать данную смесь для улучшения жизнедеятельности организма и в частности для улучшения работы"пламенного мотора". Все очень ... Ингредиенты:

Витаминная паста амосова Витаминная паста амосова Укрепить иммунитет можно не только полезно, но и вкусно. Паста Амосова - смесь из сухофруктов, орехов, меда и лимона которая является настоящим кладезем витаминов, антиоксидантов и микроэлементов. Все компоненты можно брать в любых количествах, главное - в ... Ингредиенты: ингредиенты (без косточек): 250 гр. чернослива, 250 гр. кураги, 250 гр. черного изюма, 250 гр. инжира, 250 гр. грецких орехов, 250 гр. натурального меда, 1/2 лимона (или ).

Паста Амосова для иммунитета Паста Амосова для иммунитета Рецепт изменять нежелательно. Но есть отступления, которые незначительно скажутся на вкусовых и лечебных качествах пасты. 50% количества грецких орехов можно заменить на миндаль (необжаренный), также темный изюм разрешается заменить на кишмиш. Споры о лечеб... Ингредиенты: Курага 200 Грамм, Чернослив 200 Грамм (без косточек), Изюм 200 Грамм (темный), Инжир 200 Грамм, Лимон 1 Штука (среднего размера), Грецкий орех 200 Грамм, Мёд 200 Грамм

Паста амосова Паста амосова 1. Залейте сухофрукты кипятком и оставьте на 10 минут. 2. Слейте кипяток и просушите сухофрукты. 3. Лимон очистите от кожуры и семян. 4. Пропустите сухофрукты и лимон через блендер или мясорубку. 5. Измельчите грецкие орехи. 6. Смешайте в миске сухофрукты, ... Ингредиенты: лимон – 1 шт., курага – 500 гр., чернослив – 500 гр., изюм – 500 гр., грецкие орехи – 500 гр., инжир – 500 гр., мед – 500 мл.

Пирог Амосова Пирог Амосова В общем, сказали нам дружно кушать пасту Амосова, но как-то она не пошла. И пришла мне в голову светлая идея заточить пасту в пирог. Итак, берем муку, дрожжи и соль, перемешиваем. В молоке растворяем сахар, добавляем это к мучной смеси. Также добавить расто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 25 г, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Молоко (тёплое) - 125 мл, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Курага - 150 г, Чернослив - 100 г, Изюм - 80 г, Семечки подсолн...