Паста italia

9 рецептов

Паста "фрутти ди маре" (спагетти с морепродуктами) Паста "фрутти ди маре"  (спагетти с морепродуктами) Спагетти закидываем в кипящую воду На сковороду наливаем масло, и как только оно нагреется, выкладываем морепродукты( я их предварительно не размораживаю, честно говоря не вижу смысла) далее посыпаем приправой (пол пакета) и как только морепродукты полность... Ингредиенты: спагетти, морепродукты 500-1000 гр, томатное пюре или пюрированные томаты 250 гр, соус песто 2 ст.л., каперсы 2 ст.л., приправа камис viva italia паста алла маринара., оливковое масло, и хорошее настроение!

Паста с овощами Паста с овощами Отвариваем макароны до состояния «аль денте» (твердовато,с хрустом). Тем временем,на разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Оливки разрезаем пополам,кладем в масло. Далее режем перец,и через 5 минут после выкладки оливок,выкладываем перчик. Режем ме... Ингредиенты: 1/2 банки черных оливок без косточки, 2 средних томата, 1 болгарский перец, 1-2 зубчика чеснока, 200 грамм макарон(твердых сортов), оливковое масло первого холодного отжима(в нем больше витаминов), карри, паприка, соль

Паста "italia" Паста "italia" отвариваем макароны в солёной воде курятину режем полосками и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле заливаем вином добавляем порезаный Цикорий помидорки разрезаные пополам горох солим перчим тушим минут 5-6 добавляем сливки и тушим ещё минут 5-... Ингредиенты: макароны 250 гр, куриное филе 350 гр., горох молодой 100 гр, помидоры коктельные (маленькие)200 гр., сливки 50 гр, вино белое 4 ст.л., соль, масло оливковое, перец белый

Тальятелле по-домашнему Тальятелле по-домашнему Лук почистить, мелко порезать. Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем лук в течение 3 минут до прозрачности. Добавить фарш, посолить. Тушить до готовности. Добавить соус-основу для БОЛОНЬЕЗЕ (BASE PER BOLOGNESE), накрыть крышкой. Добавить к м... Ингредиенты: 500 г макарон тальятелле, 500 г фарша телятины, 100 г сыра фета, 1 головка лука репчатого, 300 г соус-основа для "Болоньезе" SACLA Italia, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, морская соль

Спагетти "Неаполь" Спагетти "Неаполь" Продукты Обжарить на оливковом масле мелкорезанный лук и паприку Добавить нарезанные колечками оливки или маслины Добавить помидорки-черри Добавить 1 ст. л. соуса песто ... а в это время у нас, конечно, варятся спагетти Готовые спагетти выкладываем на сково... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Оливки зеленые (или маслины, без косточек) - 10 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 8-10 шт, Соус (Песто зеленый) - 3 ст. л., Перец пепперони (консервированный, если есть) - 0,5 шт

Феттучини с овощами "Вива, Италия" Феттучини с овощами "Вива, Италия" Отправляем на сковородку заправку для пасты в следующей последовательности: сначала лук, порезанный перьями, обжариваем до прозрачности, затем чеснок, шпинат, помидорки, как только собрали всю заправку, добавляем лимонный сок, прогреваем, выпариваем жидкост... Ингредиенты:

Минестроне “monumenti d’italia” Минестроне “monumenti d’italia” 1. Подготовим основные ингредиенты. 2. Все овощи промойте. Кабачок и баклажан очистите от кожицы и нарежьте средним кубиком. У перца удалите плодоножку и семена и нарежьте средним кубиком. Капусту разделите на соцветия. 3. Очищенные и вымытые картофель и мо... Ингредиенты: бульон куриный – 1500 мл., филе отварной куриной грудки – 300 г, лук – 1 головка, чеснок – 3 зубчика, цветная капуста – маленький кочан, баклажан – ½ шт, кабачок – 1/2шт, морковь – 1 шт, стебель сельдерея – 3 шт, перец болгарский – 1 шт, помидор крупный – 1...

Пицца с тунцом Пицца с тунцом La Bella Italia!.. Узкие улочки Рима, теплый ветер и дивный запах из ближайшего маленького кафе.. Да, итальянскую еду ни с чем сравнить невозможно. Захотелось почувствовать тепло Средиземноморского побережья? Приготовьте пиццу по настоящему итальянскому рец... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сухие дрожжи 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Теплая вода 175 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки (можно использовать кетчуп), Моцарелла 100 Грамм, Сыр 50 Грамм (выбирайте любой сыр мягкий сорт...

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...