Паста farfalle со сливочно грибным соусом

4 рецепта

Паста farfalle со сливочно-грибным соусом Паста farfalle со сливочно-грибным соусом 1. В сковороде (сотейнике) или мультиварке - как у меня распустить кусок сливочного масла с оливковым. 2. Дождаться, когда масло нагреется, но не раскалится! Добавить нарезанные шампиньоны, чеснок и итальянские травы (когда грибы еще сырые, они идеально впи... Ингредиенты: фарфалле borges - 200 гр., сливки 10% - 200 мл., желтки яиц - 2 шт, шампиньоны - 4 шт, оливковое масло - 2 ст.л., сливочное масло - 20 гр., чеснок - 1 зуб., итальянские травы - 1 ч.л., мускатный орех - 1 щепотка, соль, смесь перцев -

Паста с шампиньонами и луком-пореем Паста с шампиньонами и луком-пореем Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластинками. Очистить зубчик чеснока. Белую часть лука-порея тонко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, затем его выкинуть. Добавить грибы и лук. Посолить, поперчить, посыпать листиками тим... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 200 г, чеснок - 1 зубчик, шампиньоны - 200 г, лук-порей - стебля, вино белое сухое - 50 мл, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., трюфельное масло - 1 ст...

Фарфалле с грибами Фарфалле с грибами 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Добавить оливковое масло и лук-шалот. Жарить 5-6 минут или до мягкости и прозрачности, периодически помешивая. 3. Добавить грибы и готовить еще 8 минут. 4. Тем временем приготовить макарон... Ингредиенты: Фарфалле - 450 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 350 гр, Вино белое - 50 мл, Сливки жирные - 120 гр, Морская соль - 8 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Пармезан - 50 гр, Петрушка - 4...

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - шт., пармезан - по вкусу, вино белое - стакана, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., вода - по вкусу, перец черный молоты...