Пасанда

2 рецепта

Пасанда из курицы Пасанда из курицы Пасанда – популярное северо-индийское и пакистанское мясное блюдо, употребляемое еще при дворе Великих Моголов. Слово «пасанда» пришло из Урду и буквально означает «то, что нравится» или «что-то любимое». Изначально пасанда готовилась из бараньей ноги, поре... Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм, Йогурт - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Гарам масала - 2 ч.л, Чили - 1 ст.л, Масло - 2 ст.л, Имбирь - 1 см, Чеснок - 2-3 зуб, Томат - 1 стакан, Кетчуп - 2 ст.л, Лук - 1-2 шт, Соль - по вкусу.

Джига пасанда, креветки в соусе кешью Джига пасанда, креветки в соусе кешью Чеснок пропустите через пресс, имбирь натрите на мелкой тёрке. Смешайте со сметаной, замаринуйте в получившейся смеси королевские креветки, 1 ч. Все ингредиенты соуса взбейте в блендере до однородности. Креветки обжарьте на сильном огне с растительным масло... Ингредиенты: 140 г очищенных королевских креветок, 3 г чеснока, 3 г свежего корня имбиря, 15 г сметаны, растительное масло, 10 г сливок жирностью 33%, 1 г перца чили, 100 г репчатого лука, 100 г растительного масла, 40 г кешью, 60 г молока, 10 г чеснока, 10 г свежего ко...