Парфе с малиной и меренгами

5 рецептов

Парфе с малиной и меренгами Парфе с малиной и меренгами К белкам добавить сахар, взбивать на водяной бане около 10 минут, снять с огня и взбивать еще 2-3 минуты. На пергаменте нарисовать два круга, выложить белковую массу. Из остальных белков выдавить палочки. Выпекать в духовке примерно 1,5 часа, при температур... Ингредиенты: 5 белков, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1 ст.л. лимончелло (или водки), 150 мл творожного сыра, 200 мл сливок 33%, 50 г сахарной пудры, ванилин, 500 г малины, несколько веточек смородины

Веррин «Малина в шоколаде» Веррин «Малина в шоколаде» Я сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово... Ингредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масл...

Торт-парфе "Ягодка моя" Торт-парфе "Ягодка моя" Компот (лучше приготовить накануне): Ягоды земляники (у меня замороженные) разморозить и пробить блендером до состояния пюре. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Отложить в небольшую кастрюльку чуть меньше половины пюре и, добавив пектин ... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Сахарная пудра - 180 г, Белок яичный - 180 г, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 60 г, Сливки (35%) - 450 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Земляника - 250 г, Сахар - 50 г, Желатин (порошковый, листовой - 10 г) - 15 г, Сливки (35...

Шелковое пирожное Шелковое пирожное Для шоколадного бисквита без муки белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Слегка взбить желтки и добавить их к меренге. Аккуратно перемешать. Просеять какао, осторожно перемешать силиконовой лопаткой. Распределить тесто в квадратной форме с стороной 18 см... Ингредиенты: Какао-порошок - 15 г, Малиновое пюре - 200 г, Яичный желток - 78 г, Темный шоколад - 120 г, Малина - 60 г, Коньяк - 20 г, Сливки 35%-ные - 125 мл, Сахар - 48 г, Желатин - 6 г, Какао - 65 г, Вода - 30 мл, Яичный белок - 40 г

Мороженое «Сюрприз Миледи» Мороженое «Сюрприз Миледи» Мороженое хорошо заморозить и выложить на постамент из бисквитного теста, смоченного сиропом. В середину положить нарезанные ломтиками сваренные с сахаром и смешанные с мармеладом из малины персики. Персики покрыть сл... Ингредиенты: мороженое молочное - 1 килограмм, ликер - 50 граммов, персики - 300 граммов, сахар - 50 граммов, мармелад - 100 граммов, яйца - 5 штук, сахар - 120 граммов, мука пшеничная - 120 граммов, сахар - 150 граммов, вода - 50 граммов, яичные белки - 4 штуки, сахар ...