Парфе апельсиновое

32 рецепта

Парфе апельсиновое. Парфе апельсиновое. Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник.А желтки взбиваем с половиной сахара,добавляем туда цедру и сок. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром,до устойчивых пик.(чтобы белки наверняка. взбились,придерживаемся правил: 1.белки должны быть... Ингредиенты: ПАРФЕ: 3 яйца, 500мл сливок 30-33%, 150гр сахара, Цедра с 1 большого апельсина, 50мл апельсинового сока, СОУС: 1апельсин, 3ст.л сахара, 50мл.воды, 1ч.л крахмала(у меня кукурузный)

Кофейное парфе с карамельными яблоками Кофейное парфе с карамельными яблоками Варим в молоке кофе, процеживаем, остужаем Растираем с 1 ст. л. сахара желтки, ставим на водяную баню. Помешивая, вводим кофе. Провариваем на пару смесь до загустения. Взбиваем на средних оборотах сливки до устойчивых пиков. Осторожно вводим сливки в желтко... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 150 мл, Молоко - 50 г, Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сироп фруктовый (апельсиновый , пряный) - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/2 ч. л.

Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой Малиновое парфе с абрикосами и шоколадной крошкой Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для нашего холодного десерта. Подготавливаем ягоды. Ягоды помыть. С абрикос снять кожицу и мелко порезать. Желтки отделить от белков и вылить в металлическую посуду. Добавить сахар, ванильный сахар и апельсиновы... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Малина - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Абрикос - 4 шт, Джем абрикосовый - 150 г, Сливки (30-35%) - 500 мл, Шоколад темный (можно использовать молочный шоколад) - 100 г

Парфе из клубники Парфе из клубники Клубнику, отложив 5–6 ягод, измельчите в блендере. Добавьте полстакана сахара и перемешайте. Желтки разотрите с оставшимся сахаром, разведите молоком. Нагревайте смесь при помешивании на водяной бане до загустения. В яично-молочную смесь, слегка охладив ее,... Ингредиенты: клубника - 200 граммов, сахар - 1 стакан, яичные желтки - 4 штуки, молоко - 120 граммов, сливки густые - 3 стакана, сироп апельсиновый - 4 ст. ложки

Парфе клубничное Парфе клубничное Клубнику измельчите в блендере, добавьте полстакана сахара и перемешайте. Желтки, соедините с оставшимся сахаром, молоком и нагревайте на водяной бане до загустения при помешивании, затем слегка охладите и соедините с... Ингредиенты: клубника - 100 граммов, сахар - 1 стакан, молоко - 120 граммов, яичные желтки - 4 штуки, сливки густые - 3 стакана, сироп апельсиновый - 4 ст. ложки

Тирамису-парфе Тирамису-парфе Для начала нужно организовать водяную баню, а в умывальник налить ледяной воды (ледяная баня). В большой миске соединить яичные желтки, сахар и апельсиновый ликер — Cointreau или другой апельсиновый ликер. Касаемо крема: я взбивала как крем на желтке, так и... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар мусковадо - 75 г, ликер Cointreau - 30 мл, сливки - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., печенье Савоярди - 150 г, какао - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г

Апельсиновое парфе Апельсиновое парфе Замочить пластинки желатина в холодной кипячёной воде. Выжать сок из апельсина. Процедить, чтобы не попадались кусочки мякоти. Взбить сливки. Отдельно взбить белок с сахаром до густоты. Готовый апельсиновый сок прогреть (не доводить до кипения), добавить за... Ингредиенты: Яичный белок - 1 штука, Сахар - 35 г, Сливки 35%-ные - 75 мл, Апельсиновый сок - 75 мл, Желатин в пластинах - 3 штуки, Апельсины - 2 штуки

Апельсиновое парфе Апельсиновое парфе Белки отделить от желтков. Взбить желтки с половиной нормы сахара и апельсиновой цедрой. Добавить ликер и апельсиновый сок. В другой посуде взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар до образования плотной устойчивой массы. Аккуратно соединить взбит... Ингредиенты: Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Сливки (33%) - 500 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 50 мл, Ликер - 2 ст. л.

Торт - парфе Лесная малина Торт - парфе  Лесная малина Замешиваем тесто для шоколадного бисквита, выпекаем и разрезаем на 2 слоя. Заранее перемалываем малину в блендере и смешиваем с сахаром. Снимаем цедру с 2х апельсинов и из одного выжимаем сок. Замачиваем набухать желатин, (воды берем по минимуму). Первый сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир (примерно) - 0,5 стак., Сметана (25 %) - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Малина - 1 л, Апельсин - 2 шт, Желатин - 30 г, Ванильный сахар, Стр...

Куриное парфе Куриное парфе Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей Яйцо взбить с молоком в миксере Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и пер... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка