Паровые творожные кексы

5 рецептов

Паровые творожные кексы Паровые творожные кексы Творог протереть через сито. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до образования крошки. Добавить творог и снова взбить миксером до однородности. Добавить яйца и взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить в творожную массу и в... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 160 г, творог 18% - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожный кекс с белым шоколадом Творожный кекс с белым шоколадом Яйца взбить с сахаром, добавить несколько капель ромовой эссенции . Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить сметану, крахмал и половину яичной массы. Все перемешать до состояния однородности. Изюм залить кипятком на 5 минут, выс... Ингредиенты: творог 18% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сметана жирная - 100 г, шоколад белый - 100 шт., картофельный крахмал - 30 шт., сахар - 70 г, апельсиновая цедра - ст. л., ромовая эссенция - 3 капли

Японский чизкейк с ягодным соусом Японский чизкейк с ягодным соусом Смешать молоко и крем-чиз, поставить на паровую баню, долго держать не нужно только до объединения что бы разошлись комки масса будет напоминать маскарпоне. Относительно крем-чиза, я использовала детские сырки "Словяночка", также можно взять творожный сыр П... Ингредиенты: клубника - 250 г, малина - 150 г, вода - 100 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, ликер - 20 г, молоко - 200 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 140 г, пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., тво...

Сырок в шоколаде Сырок в шоколаде Вкус детства сложно представить без творожных продуктов. Вот мой самый любимый творожный десерт – это глазированные сырки в шоколаде. В моем детстве не было еще такого обилия творожных сырков и выбора, как сейчас, возможно, поэтому мне кажется, что вот имен... Ингредиенты: Творог домашний – 400 г, Сгущенное молоко – 4 ст.л., Черный шоколад – 80-100 г, Сливочное масло – 100 г

Сырники на пару в мультиварке Сырники на пару в мультиварке В миску для миксера выкладываем весь подготовленный творог. Сюда же всыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Обязательно стоит добавить щепотку соли. Вбиваем два яйца. Взбиваем с помощью миксера до образования однородной творожной массы. Она будет довольно... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., сахар – 3 ст.л. , творог – 450 г, мука – 100-120 г, соль – щеп., ванильный сахар – 1 пак., малина или клубника – 150 г, сахар – 1 ст.л. (по вкусу).