Паровая рыба под соусом

45 рецептов

Паровая рыба под соусом Паровая рыба под соусом Нарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ... Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу

Устрицы под соусом Устрицы под соусом Устрицы – продукт деликатесный, их подают в лучших ресторанах мира, а в некоторых странах (например, в Камбоджа или Вьетнаме) их едят, как семечки. Ввиду своей дорогой стоимости они не всем по карману, но если уж решились попробовать их, то обязательно стои... Ингредиенты: Устрица 16 Штук, Свекла 250 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 300 Грамм, Бульон овощной 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Желток 3 Штуки, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Эстрагон 2 Штуки (веточки), Кервель 2 Штуки

Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Паровая форель с соусом из укропа и огурцов Форель (у меня уже потрошеная, иначе - выпотрошить) очистить от чешуи, вымыть, разделить на 2 филе вдоль хребтовой кости. Натереть рыбу солью, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 180*. Каждое филе завернуть в фольгу и запечь 15 минут. Или просто ... Ингредиенты: форель небольшая или часть ее - 600 г, сметана - 2 ст.л., огурец малосольный небольшой - 1 шт., укроп - 3 веточки, икра красная (не обязательно) - 1 ч.л.

Рыбка паровая Рыбка паровая Первым делом включил духовку, чтобы грелась до 200 градусов и, ненадолго поставил в нее форму для запекания. Вообще- то это чугунная сковородка с цельнометаллической ручкой. Ножницами отрезал все плавники и нарезал рыбу порционными кусками, шириной в два па... Ингредиенты: рыба (не разделанная)- 300-400 грамм, картошка - 3 шт., морковь 1 шт., лук - 1 головка, пряности, соль

Скумбрия фаршированная паровая Скумбрия фаршированная паровая Продукты для приготовления Оттаявшую скумбрию хорошо промойте, вычистите внутренности, удалите жабры, плавники и глазницы, просушите бумажным полотенцем. Подготовленную рыбу замаринуйте в соусе-маринаде (4-5 ст. л.), минут на 30. Лук порей надрежьте вдоль, ... Ингредиенты: Скумбрия (450-500 г.) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка (не большой пучок) - 15 г, Лук-порей - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Соус-маринад (Teriyaki KIKKOMAN)

Суфле из отварной рыбы паровое Суфле из отварной рыбы паровое Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания.... Ингредиенты: Филе любой рыбы 300-400 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (без горки), Соль 2 Щепотки, Масло сливочное 30 Грамм

Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Подготовить все ингредиенты для приготовления корейского салата из соевой спаржи с морковкой. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 10-12 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Морковь вымыть, очистить и с помощью специальной терки дл... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Рыба (котлеты рыбные в панировке) ...

Паровая форель с соусом из кресс-салата Паровая форель с соусом из кресс-салата Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить голову и плавники. Сделать вдоль хребта глубокий продольный надрез. Раздвинуть мясо на спинке руками и, делая частые мелкие подрезы ножом, снять рыбу с хребтовой и реберных костей. Удалить крупные косточки. Нат... Ингредиенты: форель – 1 рыба весом 1,5, кресс-салат – 200 г, малосольные огурцы – 2 шт, сметана – 200 г, соль – по вкусу, сок лимонный – 0,5 лимона, перец болгарский – по вкусу

Паровой кижуч со спаржей и голландским соусом Паровой кижуч со спаржей и голландским соусом С рыбой всё просто: если филе со шкуркой, то надо её снять (хотя можно и оставить, но мне лень было чистить чешуйки). Посолить, поперчить (не сильно). На каждую филешку выложить по дольке лимона. Спаржу промыть, согнуть - твёрдая часть отломается, выкидывае... Ингредиенты: кижуч - 2 филе, спаржа зелёная (я брала пучком, там где-то 12-14 веточек), лимон, соль, перец, Соус: 3 желтка, 200 г сливочного масла, соль - щепотка, перец, лимонный сок - 1 ст.л.

Форель "Рыба по-гречески" Форель "Рыба по-гречески" Форель разделать на филе (почистить, обрезать голову и плавники, снять с хребта и ребер). Натереть внутренние стороны филе приправой для рыбы (любой, какая Вам нравится), выжать сок из лимона прямо на рыбу, полить соевым соусом. Накрыть тарелкой, прижать, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 0.5 бан., Йогурт (Греческий) - 1 шт, Укроп (свежий или замороженный) - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Для рыбы") - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман" классический) - 50 мл

Загрузка