Пармская ветчина с рукколойСама по себе пармская ветчина уже вкусная, но ее можно не только как закуску подавать. С грейпфрутом и кедровыми орешками она представляет собой вполне праздничное блюдо для званого ужина. Для приготовления пармской ветчины с рукколой нам потребуется свежая...Ингредиенты: Руккола 200 Грамм, Грейпфрут 1 Штука, Пармская ветчина 100 Грамм, Кедровые орешки или семечки 50-80 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложка
Паста с пармской ветчинойПеред вами довольно классический рецепт пасты с пармской ветчиной, дополненной рукколой и традиционным сыром Пармезан. Это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Использовать можно любые макароны, однако обязательно из твердых сортов пшеницы. 1. М...Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 50 Миллилитров, Пармская ветчина 3-4 Ломтиков, Пармезан 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Руккола 10 Грамм
Салат с пармской ветчинойТакой салат вы приготовите за считанные минуты. Все, что нужно, - в холодильнике держать салатный микс, ветчину и сыр "Пармезан" (либо другой сыр твердых сортов). Все смешиваем в тарелке, поливаем любимой заправкой и подаем! Для начала обжариваем ...Ингредиенты: Руккола 80 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Пармская ветчина 100 Грамм, Арахис 50 Грамм, Бальзамический соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Лимонный сок 100 Миллилитров
Рулет из омлета с ветчиной и рукколойТолько представьте. Вы проснулись чуть раньше, чем ваша жена/муж/девушка/молодой человек. Вы тихонечко пробираетесь на кухню, ставите кофе, а на завтрак готовите нехитрое, но очень эффектное блюдо - рулет из омлета с ветчиной и рукколой. 15 минут стараний, ...Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Руккола 10 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Пармская ветчина 20 Грамм
Вкусный салат с ветчинойБлюдо изысканное и очень вкусное, такое подают в лучших ресторанах. Для салата использую пармскую ветчину, которую нарезаю очень тонко, и мягкий козий сыр, что нарезаю кусочками. Салат можно не настаивать, а сразу подавать к столу. Ваши гости оценят его по ...Ингредиенты: Инжир 2 Штуки, Салат 1 Пучок, Руккола 1 Пучок, Козий сыр 50 Грамм, Пармская ветчина 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка
Молодая морковь с пармской ветчиной и рукколойРукколу перебрать, вымыть, обсушить. Морковь очистить, промыть и проварить около 8 мин. в подсоленной кипящей воде. Воду слить, морковь обсушить и дать остыть. Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, уксусом и горчицей. Приправить карри, солью, перцем ...Ингредиенты: горчица, соль, 100 г рукколы, сахар – 0,5 ч.л., щепотка порошка карри, масло оливковое – 4 ст.л., 100 г пармской ветчины, винный уксус – 4 ст. л., сок 1 апельсина, 750 г молодой моркови
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчиныРецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины: 1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать. 2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с пригото...Ингредиенты: Руккола свежая 150 Грамм, Ветчина пармская 4-6 Ломтиков, Сыр пармезан 75 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица дижонская 1/2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу
Брускетта с ветчинойКак приготовить брускетту с ветчиной? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов. 2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте оливковым маслом. Можете использовать кисточку, а можете просто сбрызнуть хлеб. Запеките ломтики багета до легкой хрустоты. 3. Парм...Ингредиенты: Багет 1 Штука, Пармская ветчина 8-10 Ломтиков, Сыр с голубой плесенью 150 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Руккола, пучок 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Закуска с хурмой и пармской ветчинойХурму нарезать на дольки. Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса. Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.Ингредиенты: Хурма - 2 штуки, Свежая мята - 1 пучок, Рукола - 1 пучок, Мед - 1 столовая ложка, Бальзамический соус - 1 чайная ложка, Пармская ветчина - 100 г
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколойСмешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку. Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы. Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дын...Ингредиенты: Дыня - 260 г, Пармская ветчина - 120 г, Рукола - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Мята - 6 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мед - 10 г, Соус наршараб - 5 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Сок лайма - 10 мл