Пармезан по домашнему

2540 рецептов

Пармезан по-домашнему Пармезан по-домашнему Подготовьте все ингредиенты для приготовления Пармезана по-домашнему Поместите в глубокую посуду или миксерную чашу творог, 75 г масла, куриные яйца, соль и соду. Взбейте массу до однородности при помощи блендера или кухонной машины в режиме «Блендер», скор... Ингредиенты: Творог (0,5%) - 500 г, Масло сливочное (82%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л.

Баклажаны с пармезаном Баклажаны с пармезаном Этот простой рецепт баклажан с пармезаном, с ноткой итальянского вкуса, поможет вам приготовить классную закуску, которая отлично дополнит праздничный стол. Итак, рецепт следующий: 1. Баклажаны вымыть, просушить и нарезать одинаковыми кружочками толщиной ок... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Моцарелла 150 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Листик базилика 15 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 50 Миллилитров (лучше взять сухое), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Ще...

Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, манную крупу. В теплую воду вливаем оливковое масло (можно заменить любым растительным) и перемешиваем. Делаем углубление в сухой смеси, вливаем воду с маслом и замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто вымеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная - 20 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Томаты вяленые - 10 шт, Пармезан - 100 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Жареный картофель с пармезаном Жареный картофель с пармезаном Жареный картофель с пармезаном - любимый гарнир детей. Выглядит очень красиво и аппетитно. Впервые такой картофель я увидела в ресторане, потом нашла рецепт. Все просто, гениально и главное выглядит как с картинки. Желаю удачи в приготовлении жареного карто... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (желательно больших), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Тертый пармезан 5 Ст. ложек, Соль 3/4 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки, Сушеная паприка 1,5 Чайных ложки

Курица "Пармезан" Курица "Пармезан" Нежное куриное филе в аппетитной панировке из сухариков и пармезана, запеченное под сырной корочкой на домашнем томатном соусе, — это действительно волшебное блюдо. Кстати, если соуса под рукой нет, то можно обойтись и без него (а вот если он остался от мак... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Тертый Пармезан 1/2 Стакана (примерно), Растительное масло 2 Ст. ложки, Моцарелла 200 Грамм (по желанию), Томатный соус По вкусу (по желанию), Соль, перец, специи По вкусу

Фокачча с пармезаном Фокачча с пармезаном Рецепт фокаччи с пармезаном очень прост: 1. В маленькой миске растворите сахар в теплой воде. Засыпьте дрожжи и дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. 2. В большую миску насыпать 3 стакана муки, соль и растворенные дрожжи. Перемешивайте в те... Ингредиенты: Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Свежемолотый черный перец По вкусу

Багет с пармезаном и чесноком Багет с пармезаном и чесноком Багет с пармезаном и чесноком очень просто приготовить. Духовка должна быть разогрета до 75 градусов. Запекать намазанный багет нужно примерно двадцать минут. Если вы не желаете, чтоб у багета был слишком чесночный вкус, то просто натрите корку чесноком. Сы... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Пармезан тертый 25 Грамм, Моцарелла 55 Грамм

Печенье с пармезаном и розмарином Печенье с пармезаном и розмарином Сначала я мелко рублю иголочки розмарина. Беру блендер и засыпаю в него все сухие продукты: пармезан, муку, розмарин, сахарную пудру, и соль. Конечно добавляю сливочное масло. Смесь которая у меня получилась в блендере я превращаю в тесто. Делаю из него рул... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Пармезан (натертого) - 90 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Сливочное масло - 250 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр

Куриные котлеты с пармезаном Куриные котлеты с пармезаном Куриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельченному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь италь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, сухари - 20 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 горсть, сухари - 1 горсть

Хлебная коса с пармезаном Хлебная коса с пармезаном Кефир чуток подогреть, всыпать дрожжи, соль и сахар. Размешать и оставить. В чашу комбайна просеять муку, перемешать. Добавить кефир с дрожжами. Оливковое масло. Вымесить мягкое, эластичное тесто, собрать в шар, накрыть, оставить в тепле на 1 час. Вот и тес... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 425 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, пармезан - 5 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., кефир - 225 мл

Загрузка