Парижский горячий шоколад

14 рецептов

Парижский горячий шоколад Парижский горячий шоколад Молоко, сливки налить в кастрюлю или любую другую удобную посуду. Довести до кипения и добавить сахар. Шоколад поломать и добавить к молоку. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Убрать с огня. Подавать горячим. Ингредиенты: 150 мл. молока, 70 мл. жирных сливок, 50 гр. горького шоколада, 2 ч.л. ванильного сахара

Парижский горячий шоколад Парижский горячий шоколад Разломайте шоколад на маленькие кусочки или порубите ножом. Налейте молоко в сотейник, предварительно сполоснув сотейник холодной водой. Нагрейте на небольшом огне. Когда молоко уже горячее, всыпьте шоколад и начинайте мешать венчиком. Готовьте до полного р... Ингредиенты: 70 г темного шоколада (70% какао), 160 мл молока, 1 ст. л. коричневого сахара

Торт "Парижская ночь" Торт "Парижская ночь" Для приготовления бисквита взбиваем белки с 75г сахара. Отставляем в сторону. Затем взбиваем желтки с 75г сахара. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Взбитые белки и желтки смешиваем аккуратно лопаткой. Вмешиваем муку, соду, какао и вливаем сливочное ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Сода - 1/4 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 200 г, Джем абр...

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Десерт "Моцарткугель" теплый Десерт "Моцарткугель" теплый Духовку разогреть до 200°. Картошку запечь в духовке, так она остаётся более сухой. На это потребуется ок. 45 мин, снять шкурку и ещё горячей размять в пюре. Отделить белки от желтков, с лимона снять цедру. Из толчёного картофеля, 30 г масла, муки, манки , ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 лимон, 350 г картофеля, 80 г масла, 150 г муки, 40 г манки, 1/2 ст л ванилина, щепотка корицы, 60 г мелко смолотых фисташек, 100 г сахарной пудры, 150 г марципана, 4 ст л рома, 100 г шоколада (70 % какао), 125 г сливок 48% жирности или самой жирно...

Торт с двойным муссом "Капуччино" Торт с двойным муссом "Капуччино" Начнем с приготовления основы. Смешать молотый миндаль, сахар и муку. Добавить белки и размешать венчиком. Растопить сливочное масло, влить в тесто, размешать венчиком. Затем растопить 40 г шоколада (в микро или на водяной бане). Размешать. Разогреть духовк... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Миндаль (молотый) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Кофе растворимый (в гранулах) - 1 ст. л., Желатин (в пластинах) - 4 шт, Шоколад белый - 100 г

Пирожное белый "Исфахан" Пирожное белый "Исфахан" Несколько раз просейте миндальную муку с сахарной пудрой. Добавьте 2 белка (75мл) и перемешайте. Отдельно смешайте в сотейнике воду и сахар и нагревайте на среднем огне. Ни в коем случае не перемешивайте. Взбейте до упругой пены оставшиеся 2 белка. Когда т... Ингредиенты: Мука миндальная - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 65 мл, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 300 мл, Шоколад белый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин - 5 г, Варенье (из лепе...

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой от парижской школы "ritz" Шоколадное пирожное с жидкой начинкой от парижской школы "ritz" 1) Духовку включить на 190 град. 2) Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Как только масло растопилось, убрать из бани. 3) Отдельно смешать яйца с сахаром и венчиком взбить до появления пены. Влить шоколадную м... Ингредиенты: яйцо - 2 шт, масло сливочное - 65 г, сахар - 75 г, мука - 40 г

Сливочный мильфей Сливочный мильфей Мильфей вкусен, но не сложен в приготовлении. Главное, чтобы были нужные продукты, которые легко доступны для любых регионов. Рецепт сливочного мильфея вы можете разнообразить любыми фруктами и ягодами. Очень рекомендую попробовать приготовить такой десерт ... Ингредиенты: Слоенное тесто 500 Грамм, Молоко 250 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Сахар 50 Штук, Мука пшеничная 25 Грамм, Кукурузная мука 25 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сахарная пудра 125 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Шоколад 30 Грамм

Белый торт-трюфель Белый торт-трюфель Шоколад измельчить, растопить на горячей водяной бане и немного дать остыть. Он должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком теплым. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Желтки взбить отдельно в густую пену. Муку смешать с разрыхлителем и пр... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. белого шоколада, 250 гр. масла, 200 гр. сахара, 6 яиц, 250 гр. муки, 1неполная ч.л. разрыхлителя, Для Парижского крема: 1/4 л. сливок, 250 гр. белого шоколада (ХОРОШЕГО качества), 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.л. вишневой...

Загрузка