Парижские палочки

5 рецептов

Парижские палочки Парижские палочки Измельченные орехи смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и один яичный желток, перемешать и поставить в холодильник на 30–60 минут. На посыпанной сахаром доске разложить охлажденную массу в пласт толщиной 0,5 ... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 250 граммов, пудра сахарная - 250 граммов, сахар - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, сок лимонный - 1 ч. ложка, ром - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка

Парижские тайны Парижские тайны Подготовить ингредиенты Картофель, ветчину нарезать кубиками. Крабовые палочки колечками. Перец нарезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, дорогая) можно заменить и свежим огурчиком). Грибы отварить (но можно и обжарить), нарезать не очень мелко. Масли... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Крабовые палочки - 300 г, Картофель - 4 шт, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Майонез, Соль

Шоссоны с яблоками Шоссоны с яблоками Приготовить все необходимое, масло достать заранее. Из лимона выдавить сок. Яблоки Pink Lady почистить, разрезать на четвертинки, удалить семенную часть. Нарезать мелкими кубиками. Добавить лимонный сок. Поместить яблоки в кастрюлю с толстым дном, перемешат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 2 ч. л., яблоки - 570 г, сахарная пудра - 46 г, сливочное масло - 40 г, лимонный сок - 14 г, соль морская - 1 щепотка, корица - 1 шт., яблоки голден - 350 г, сахарный песок - 18 г, сливочное ...

Торт "Захер" Торт "Захер" Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, немного остудить. (Должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком горячим.) Мягкое сливочное масло взбить до пышности с 1/3 сахара (или сахарной пудры. Добавить ванильную эссенцию (ванильный сахар), можно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция (1 капля или ванильный сахар 15 г), Джем абрикосовый (для прослойки, сколько потребуется)

Блонди. блондинками не рождаются, ими становятся! (дуэль посвящается всем блондинкам!) Блонди.  блондинками не рождаются, ими становятся! (дуэль посвящается всем блондинкам!) 1. Ну для святого дела придётся немного повозится - зато потом не пожалеете! Уж поверьте мне - упорствующей в своей нелюбви к сладкому... но есть ТАКИЕ вещи, против которых ни одна железная ледя не устоит! Вначале готовим КРОКАНТ. Для этого фисташки надо по... Ингредиенты: для кроканта, фисташки - 125 г, сахар - 125 г, вода - 2 ст.л., для теста, яйца - 3 шт., белый шоколад - 150 г, масло сливочное (мягкое) - 150 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 75 г, ванильный стручок - 1 шт., соль - щепотка, для розового мрамора, маскарпон...