Парижские огни

70 рецептов

Парижские огни Парижские огни Мясо (говядину или свинину) отварить, нарезать соломкой. Свеклу отварить. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать, обжарить в течение нескольких минут. Свеклу и яблоко очистить, натереть на терке для корейской моркови. Соединить мясо, грибы, свеклу и яблоко, посо... Ингредиенты: Говядина, Свекла, Шампиньоны, Яблоко, Чипсы, Майонез, Лук красный, Помидор, Сыр твердый, Масло подсолнечное

Классический парижский флан (Flan pâtissier) Классический парижский флан (Flan pâtissier) Духовку включим на 170 С. И займемся приготовлением крема... Желтки положить в кастрюльку с толстым днем и поставить на очень слабый огонь. Начать перемешивать желтки. Всыпать сахар, и продолжить перемешивать с желтками до полного растворения сахара. Яичная... Ингредиенты: 230-250 г вашего слоеного теста или готового слоеного теста, 5 желтков, 250 г белого сахара, 50 г муки, 50 г картофельного крахмала, 1 л молока (комнатной температуры !), 250 мл сливок 33% (комнатной температуры !), 1 ванильный стручок (в крайнем случае, па...

Яйцо под винным соусом "Парижский воробышек" Яйцо под винным соусом "Парижский воробышек" Вся «соль» данного блюда в традиционном французском соусе «Мёретт». Для его приготовления нам потребуется красное вино, несколько ломтиков копчёного бекона, обыкновенный репчатый лук, лук-шалот, зубчик чеснока и немного муки. Мелко рубим бекон, оба лука нар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Вино красное сухое - 200 мл, Бекон (копчёный) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Уксус - 120 мл, Чабрец (свежий, для украшения), Соль (по вкусу)...

Парижский флан Парижский флан Первым делом подготовить ваниль. При приготовлении флана важно использовать настоящий ванильный стручок! Чтобы максимально извлечь из него все драгоценные семена, помните стручок об край стола. Затем сделайте вдоль всего стручка надрез и тупой стороной ножа... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Сливки (комнатной температуры) - 250 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Цедра лимона (половинки л...

Медовый торт "Парижский коктейль" Медовый торт "Парижский коктейль" Из орехов я использовала арахис, фундук, миндаль. Но можно взять любые другие. Заварной крем получается невероятно вкусным, благодаря чему, когда торт пропитается, он становится мягким, сочным и аппетитным. 1. В кастрюле соедините кипяток, растительное масл... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Вода кипяток 180 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Сахар 150 Грамм (в крем), Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Орехи 100 Грамм...

Медовый "Парижский коктейль" Медовый "Парижский коктейль" Приготовим торт "Парижский коктейль" в домашних условиях. В первую очередь займитесь коржами. Затем приготовьте крем с орехами. Коржи следует смазывать слегка теплым кремом. После того, как сформируете торт, поместите его в холодное место для проп... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм (+ 1 стакан для крема), Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода горячая 180 Миллилитров, Мука 500 Грамм (+ 1 ст.л для крема), Сода 1 Чайная ложка, Масло сливочное 250 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Орехи 100 Грамм...

Парижский флан Парижский флан Ингредиенты для приготовления десерта: яичные желтки, сахар, мука, крахмал, молоко и сливки комнатной температуры (важно!). А также стручок ванили, лимонная цедра и готовое слоёное тесто. Для приготовления крема подготовить сразу все ингредиенты, так как го... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Желтки куриные - 5 шт., Крахмал картофельный - 50 г, Лимон - 1 шт., Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 250 г, Сливки 33% - 250 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 240 г

Рыба по-парижски Рыба по-парижски Филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавляют муку и тоненькой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, п... Ингредиенты: 400 г филе палтуса, камбалы или лососевых рыб, 40 г сливочного масла, 120 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 120 г репчатого лука, 20 г муки, 120 г сметаны, зелень петрушки, перец молотый черный, соль

Апельсиновый чай с коньяком "Парижские тайны" Апельсиновый чай с коньяком "Парижские тайны" Приготовим 2 порции чая, смешаем с апельсиновым и лимонным соком (заранее его выжмем, а цедру срежем в виде спирали, чтобы удобнее было вынимать). Добавляем цедру и дадим закипеть. Теперь снимаем с огня, вынимаем цедру, — и можно разливать в чашки! Добавляе... Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 г, лимоны - шт., чай черный - 150 мл, мускатный орех - 1 щепотка, сахар - по вкусу, коньяк - 4 ст. л.

Парижский флан Парижский флан В миске смешать муку пшеничную, миндальную, соль, сахарную пудру, масло холодное кусочками. Перетереть в крошку и добавить желток. Замесить тесто, но долго не вымешивать. Собрали в комок и готово! Убрать в холодильник на 30 минут. Тем временем займемся крем... Ингредиенты: миндальная мука - 15 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 20 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 щепотка, мука - 100 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко 3,2% - 500 мл, сахар - 200 г, яичные желтки - 4 шт., ваниль в стручках - 1 шт., кукурузный крахмал -...

Загрузка