Паппа аль помодоро

5 рецептов

Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде. Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном. Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне ... Ингредиенты: Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г, Консервированные томаты в собственном соку - 700 г, Бульон мясной - 3 стакана, Чеснок - 3 зубчика, Хлеб ржаной черствый - 300 гр, Паприка - щепотка, Лук репчатый - 2 шт, Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 5...

Суп томатный "Паппа аль помодоро" Суп томатный "Паппа аль помодоро" Наши ингредиенты: Режем лук. Желательно тонко. В кастрюлю, где будет готовиться суп, наливаем полстакана оливкового масла, кладем лук и томим минуток 5-7 на среднем огне до золотистого цвета. Тем временем режем кубиками предварительно подсушенный или слегка... Ингредиенты: Хлеб (примерно треть батона ), Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 0.5 стак., Базилик (0.5-1 пучок), Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза - все по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу. Красный острый перец тоже приветствуется)

Паппа аль помодоро Паппа аль помодоро Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез. Опустить помидоры на 1 мин. в кипящую воду, переложить в миску с ледяной водой и затем снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть измельчить. Лук оч... Ингредиенты: 1 кг очень спелых мясистых помидоров, 1 луковица, 2 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 0,25 небольшого перчика чили, 2 стакана куриного бульона, 200 г белого черствого хлеба, 3 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец

«Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом «Паппа аль помодоро», томатный суп с хлебом Для заправки очень мелко нарежьте маслины. Листья базилика и 1 зубчик чеснока растолките в ступке в пасту. Смешайте эту пасту с маслинами. Нарежьте хлеб крупными кубиками, положите в миску, залейте бульоном. Лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока измельчите, об... Ингредиенты: 300 г черствого сдобного хлеба, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 стакана бульона (мясного или овощного), 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, средний пучок базилика, 50 г выдержанного пекорино, горсть хороших маслин, щепотка паприки, 1/2 ч. ...

Паппа аль помодоро с базиликом Паппа аль помодоро с базиликом Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника. Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон. Варить на медленном огне до полной потер... Ингредиенты: Томатное пюре - 1 кг, Чеснок - 4 зубчика, Базилик - 20 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Сахар - 1 чайная ложка, Овощной бульон - 1 л