Папоротник с фасолью

8 рецептов

Папоротник с фасолью Папоротник с фасолью Фасоль замачиваем в холодной воде на 4 часа. Затем отвариваем в подсоленной воде 1,5 - 2 часа. Так как папоротник хранится в соленом виде, сначала его вымачиваем 4 часа, потом режем на кусочки и отвариваем 10 минут, сливаем воду. Лук режем полукольцами, обж... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 200 г, Папоротник - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 2 г

Папоротник с мясом и картофелем Папоротник с мясом и картофелем Залейте папоротник холодной водой и вымочите его в течение 24 ч. Затем ополосните. Обжарьте кусочки мяса на растительном масле, затем добавьте морковь соломкой, обжарьте 3-4 минуты. Картофель нарежьте брусочками, помешивая обжарьте до полуготовности. Папоро... Ингредиенты: мясо - 200 г, папоротник - 300 г, морковь - 1 шт., картофель - 500 г

Голубцы по-китайски с черным рисом Голубцы по-китайски с черным рисом Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут Рис сварить Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 Так же поступаем с грибами От... Ингредиенты: Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник, ну еще, что есть), Лук репчатый - 1 шт, Папоротник - 100 г, Капуста морская (сухая или свежая нерезанная) - 100 г, Тофу - 200 г, Грибы (свежие, я брала вешенки) - 200 г, Соевый соус, Масло растительное (для ж...

Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия Подготовим продукты. Выглядит "бибимбап" примерно так - только пока в сыром виде. Да, как вы уже поняли из описания, "бибимбап" - это смесь из любых овощей и риса. Я взяла те, что люблю сама, ну, и те, что были. Вы же можете взять и друг... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 300 г, Говядина - 100 г, Грибы (шиитаке, опята, шампиньоны или др.) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (по-корейски - кимчихи) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 30 г, Паст...

Салат японский Салат японский Привожу рецептуру с производства(5кг салата). Фотки мои, всё сделано моими руками, но вот в граммах рецептуру приводить не стану. Ну типа военная тайна и не положено так вот выкладывать, ибо воровать чужой кулинарно/интелектуальный труд - зло. Ну это мне та... Ингредиенты: побеги кукурузные, морковь по-корейски, грибы: белые/вешенки(на выбор), опята маринованные., папоротник, стрелки чеснока., чеснок, перец чили хлопьями, соевый соус, соль, сахар,кунжутное и растительное масло, уксус, имбирь, кориандр(порошок).

Омуль, запеченный в духовке Омуль, запеченный в духовке Это блюдо может стать центральным на вашем праздничном столе. Вы можете использовать ваши любимые специи и приправы. Рыбка получается сочной, ароматной и очень вкусной. Рекомендую! Рыбку промываем, чистим от чешуи, удаляем внутренности. Овощи тоже чистим и ... Ингредиенты: Омуль тушка 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Фасоль стручковая 50-60 Грамм (отваренная), Папоротник (веточки) 5-6 Штук, Лимон средний 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Помидоры черри 4-5 Штук, Соль, перец, зелень По вкусу

Бибимбап Бибимбап Для приправы смешайте все ингредиенты, добавив пару ложек теплой воды. Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 мин. Снимите с огня. Очистите морков... Ингредиенты: 800 г готового вареного риса, 2 средние морковки, 400 г ростков сои или золотистой фасоли, 200 г готового папоротника, 400 г шпината, 4 желтка очень свежих яиц, 4 листа салата латука, светлое кунжутное масло, 2/3 стакана необжаренных семян кунжута, соль, 4 ...

Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Взбейте яйца до однородности с щепоткой соли. Горошек и кукурузу залейте кипящей водой, оставьте в кипятке на 5 мин., откиньте на дуршлаг. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь и хорошенько разогрейте. Влейте растительное масло и сильно нагре... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г зеленого горошка, зерна 2 початков кукурузы, 2 ст. л. растительного масла, 400 г готового рассыпчатого длиннозерного риса, 100–150 г ростков золотистой фасоли или сои, темное кунжутное масло для подачи, соль