Панна котта с черным шоколадом

24 рецепта

Торт-панна котта "Черный лес" Торт-панна котта "Черный лес" Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Натереть цедру лимона. Молоко (100 мл) нагреть и растворить в нем сахар. Добавить набухший желатин и также растворить. Я для уверенности еще процедила сметь через сито. Молочную смесь ввести в сливки, добавить в... Ингредиенты: 600 мл сливок (33-35 %), 75 г сахара, ванильный ароматизатор (несколько капель) или сахар, 1/2 ч. л. цедры лимона, 15 г желатина, печенье "Савоярди" (мне понадобилась 41 штука), 50 г черного шоколада (у меня 78 %), 3 ст. л. сахарной пудры, 0, 5 ст. л. крахмала

Шоколадная панна котта (дуэль) Шоколадная  панна котта (дуэль) Желатин замочить в 2 ст. ложки воды, оставить для набухания, быстрорастворимый набухает быстро, обычный дольше. Шоколад поломать на кусочки. В кастрюльке смешать сливки, ванилин и сахарную пудру, нагреть чтобы сливки стали горячие, добавить шоколад, прогрев... Ингредиенты: 2 ст.л. воды, 2 ч.л. с небольшой горкой желатина (я брала быстрорастворимый), 500 мл. сливок любой жирности (у меня 10 %), 50 гр. сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 100 гр. качественного черного шоколада

Черный шоколад и апельсиновая панна котта Черный шоколад и апельсиновая панна котта Шоколад поломать на кусочки. Сливки вскипятить.Залить сливками шоколад и добавить тертую цедру апельсина.Хорошо перемешать пока шоколад не растопится. .... Бокалы поставить в форму для кекса(Ваша любая форма),под уклоном и влить в них шоколад. Поставить фор... Ингредиенты: Черный шоколад: 300 мл. сливок (20% жирности), 125 г. черного шоколада, Цедра апельсина., Апельсиновая панна котта: 300 мл. сливок (20%жирности), 150 мл. молока, 2 ч. ложки желатина, 2 ст. ложки апельсинового конфитюра, 3-4 ст. ложки сахара.

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин замочить на 10 минут в 100 мл сливок. В оставшиеся сливки добавить сахар, маскарпоне и щепотку соли, поставить на огонь и, перемешав, довести до кипения, но не кипятить. Шоколад поломать на очень мелкие кусочки, добавить в горячие сливки и все слегк... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, шоколад черный - 60 г, сахарный песок - 2 ст. л., маскарпоне - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., желатин в гранулах - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Сливочная панна котта Сливочная панна котта Творог, сгущенное молоко и 50 г сливок взбить блендером до равномерно-гладкой консистенции. В оставшихся сливках растворить желатин, подогреть на водяной бане не доводя до кипения, остудить, ввести в творожно - сливочную массу, тщательно вымешать, разложить... Ингредиенты: 100 г сливок, 200 г творога, 50 г сгущенного молока, 1 стручок ванили, 1 пакетик желатина, Для украшения: 50 г ягод, пол плитки черного шоколада

Шоколадная панна котта с малиной Шоколадная панна котта с малиной Приготовить темный слой: влить в кастрюлю 240 мл сливок и прогревать до появления первых пузырьков, затем влить 120 мл молока и, периодически перемешивая, продолжать прогревать, не доводя до кипения, затем снять с огня. В горячие сливки с молоком добавить ж... Ингредиенты: малина - 2 горсти, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 240 мл, молоко - 120 мл, быстрорастворимый желатин - 3 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, молоко - 100 мл, быстрорастворимый желатин - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и отставляем в сторону. Сливки и молоко вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и ваниль. Добавляем шоколад, доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Желатин нагреваем, не доводя до кипения. И доба... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, молоко 3,2% - 100 мл, шоколад черный горький - 50 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 2 ч. л., вода - 40 мл

Панна-котта с черным шоколадом Панна-котта с черным шоколадом Желатин заливаем небольшим количеством воды. Оставляем набухать на 15 минут. 300 мл сливок выливаем в кастрюлю, добавляем сахар, ванилин. Нагреваем на маленьком огне, добавляем поломанный кусочками шоколад, греем до полного растворения сахара и шоколада. Не... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 400 мл, Черный шоколад 70% - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Желатин - 10 г, Ванилин - 1 г, Тростниковый сахар - 100 г

Торт панна котта с клубникой Торт панна котта с клубникой Клубнику моем и режем на кусочки,посыпаем 2 лож сахара. Делаем тесто:масло ростопить и добавить шоколад.Яйца взбить с 120 гр сахара,добавить шоколадную массу.Муку и рыхлитель смешать и добавить туда-же.Круглую форму смазать слив маслом и посыпать мукой,выли... Ингредиенты: 500 гр. клубники, 2 ст. лож+220 гр. сахара, 150 гр. черного шоколада, 75гр слив масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 1 ч лож рыхлителя, 7 пластинок или 15гр желантина, 350 мл. молока, цедра 1лимона, 1пак ванил сахара, 400 мл. сливок

Загрузка