Панкейки с припеком

3 рецепта

Панкейки с припеком Панкейки с припеком Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла "Олейна". На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить е... Ингредиенты: Кефир (панкейки) - 500 мл, Яйцо куриное (панкейки) - 2 шт, Масло подсолнечное (панкейки("Олейна") - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (панкейки) - 2 стак., Соль (панкейки) - 1 щепот., Груша (начинка) - 1 шт, Клюква (начинка) - 30 г, Кабачок (начинка) - 1 шт, Сы...

Панкейки с ананасами под маковой начинкой Панкейки с ананасами под маковой начинкой Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Кружок ананаса выложить на середину сковороды с тефлоновым покрытием. Тесто для панкейков вылить поверх ананаса и выпекать с двух сторон. Мак залить 0,5 стакана кипятка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 12 г, Ананас (кружочков консервированных в сиропе) - 10 шт, Мак - 1/4 стак., Изюм - 50 г,...

Панкейки фасолевые с шампиньонами Панкейки фасолевые с шампиньонами Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (...