Панкейки на сыворотке

11 рецептов

Панкейки на сыворотке с корицей Панкейки на сыворотке с корицей Панкейки на сыворотке.Если вы варите Домашний сыр или Домашний творог,то остаётся всегда сыворотка.Многие её не используют в приготовлении ,а попросту выливают.На сыворотке можно приготовить блинчики,булочки,оладьи и многое другое.Хочу поделиться самым прос... Ингредиенты: Рисовая мука - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сыворотка - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло (Для жарки) - 50 гр

Мультизлаковые панкейки на сыворотке Мультизлаковые панкейки на сыворотке Я только что приготовила творог (вернее рикотту http://www.edimdoma.ru/retsepty/62350-rikotta-domashnyaya), у меня осталось 700 мл очень теплой сыворотки. Добавляем 1 ч.л. соды и перемешиваем, начинается бурное "веселье". Если сыворотка холодная, то разогре... Ингредиенты: сыворотка - 700 мл, сода - 1 ч. л., кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 6 ст. л., яйцо - 2 г, сахар - 4 ст. л., соль - ч. л., мята - 2, пшеничная мука - 6 ст. л.

Панкейки на сыворотке Панкейки на сыворотке Нагреть сыворотку. Отдельно смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Влить сыворотку в сухую смесь, перемешиваем венчиком до консистенции как у оладий. Даем смеси отдохнуть 15 минут. Наливаем тесто на раскаленную сухую сковороду. Как только тесто сверху п... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Сахар (можно 3 ст.л) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+\-) - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль, Ванилин

Панкейк полезный Панкейк полезный Отделить белок от желтка. Смешать желток, сыворотку, добавить соль и постное масло. Взбить белок с сахаром. В тесто с желтком добавить муку. Перемешать, затем добавить соду. тесто должно быть как на чуть жидкие оладьи Аккуратно добавить взбитый белок, перем... Ингредиенты: Сыворотка (250-300 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Тыквенные панкейки "Бархат осени" Тыквенные панкейки "Бархат осени" Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером. Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленное масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго. Влить сыворотку и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Тыква (отварная) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 18 г

Толстые блины на сыворотке Толстые блины на сыворотке Для приготовления пышных блинов с дырочками на сыворотке возьмём продукты по списку. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем около 100 мл сыворотки. Лимонным соком гасим соду — добавляем пенный состав в миску, интенсивно размешиваем. Сода рызрыхлит тесто и... Ингредиенты: Мука - 180 г, Сахар - 30 г, Соль - 3 г, Сыворотка - 450 мл, Сода - 3 г, Лимонный сок - 10 мл, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 30 мл

Панкейки на кислом молоке с добавлением растительного масла Панкейки на кислом молоке с добавлением растительного масла Сейчас начинается сезон свежих ягод и фруктов, поэтому такие панкейки можно подавать не только со сметаной или сгущенкой, а, например, с джемом из свежих ягод или с целыми ягодами. Панкейки получаются небольшими, а это плюс для тех, у кого есть дети (они оч... Ингредиенты: Кислое молоко 500 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1/4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штук, Мука 1,5-2 Стакана

Блинчики с кремом по-африкански Блинчики с кремом по-африкански Яйца взбить венчиком с тростниковым сахаром Добавить сыворотку, щепотку соли, ванилин, натертое на мелкой терке яблоко, растительное масло, разрыхлитель. Все перемешать Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности. Выпекать на сухой сковороде ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Сыворотка - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука ржаная - 0.5 стак., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Моло...

Пирог с творожно-джемовой прослойкой Пирог с творожно-джемовой прослойкой Для приготовления творога я буду использовать отборное молоко и закваску Орсик от Oursson и специальный термос этой же марки для приготовления кисломолочной продукции с заквасками в домашних условиях. Очень удобно и у вас на столе всегда будет свежая кислом... Ингредиенты: Молоко (отборное) - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 1 пакет., Сыворотка (из-под приготовления творога) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,75 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Творог -...

Панкейки на кефире Панкейки на кефире 1. Кефир слегка подогрейте. Это можно сделать на небольшом огне на плите или в микроволновой печи. Нагреть нужно до теплого состояния, примерно 30-40 градусов, не больше. Если перегреете, кефир расслоится, выделится сыворотка и творог. Тогда панкейки не пол... Ингредиенты: кефир (любой жирности) – 1 ст., куриное крупное яйцо (категории СО) – 1 шт., соль – 1/3 ч. л., сахарный песок – 5-6 ст. л. (по вкусу), растительное масло (рафинированное, дезодорированное) – 3 ст. л., разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л., ванильный сахар – 10 г

Загрузка