Панкейки на ореховом молоке с изюмом

2 рецепта

Панкейки на ореховом молоке с изюмом Панкейки на ореховом молоке с изюмом Для приготовления нам понадобится фундук, изюм, вода (кипяток), яйца, мука пшеничная, сахар, сода и щепотка соли. Изюм заливаем крутым кипятком, даём постоять 15-20 минут. Затем изюм процедить, воду оставляем. Орехи измельчаем в крошку с помощью блендера. ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Изюм светлый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 30 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Ореховые панкейки на йогурте Ореховые панкейки на йогурте Слегка взбить яйца с сахаром и солью. Я выбрала мелкий сахар от Мистраль. Добавить муку, разрыхлитель, растительное масло, йогурт, молоко. Всё тщательно перемешать. Растолочь в ступке орехи, добавить их в тесто. В этом моменте муж всегда кричит: "Добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Йогурт (консистенции кефира или чуть гуще) - 300 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Орехи грецкие - 40 г