Панированный сыр с овощами

16 рецептов

Крокеты картофельные, панированные овсяными хлопьями Крокеты картофельные, панированные овсяными хлопьями Картофель почистить, отварить Масло размягчаем, добавляем накрошенный укроп Перемешиваем, получается зеленое масло При помощи 2 ложек формуем колбаски, укладываем на пленку и ставим в морозильник Отварной картофель разминаем, охлаждаем, добавляем яйца, муку... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 1,5 кг, Яйцо куриное (В картофель 2 ) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья овсяные - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 200 г

Закуска «ананас под сыром» Закуска «ананас под сыром» Болгарский перец нарезать кольцами высотой 2 см. Ананас и сыр нарезать небольшими кубиками и панировать отдельно в сахарной пудре с корицей. На смазанную оливковым маслом фольгу выкладываем колечко из перца, в него закладываем панированные ананасы и сыр. За... Ингредиенты: болгарский перец – 40 гр., ананас – 40 гр., сыр «gouda» - 40 гр., огурец – 25 гр., оливковое масло – 7 гр., грецкий орех – 5 гр., петрушка, корица, сахарная пудра

Панированный сыр с овощами Панированный сыр с овощами Сыр нарежьте длинными треугольниками толщиной 1 см, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре (400 г). Овощи нарежьте кольцами, добавьте соль, перец и мелко нарезанный чеснок, все обжарьте до размягчения. Выложите овощи ... Ингредиенты: сыр гауда - 80 граммов, помидоры - 30 граммов, цукини - 30 граммов, баклажаны - 30 граммов, сухари панировочные - 40 граммов, масло растительное - 420 граммов, майонез - 2 ст. ложки, зелень укропа - 10 граммов

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины Собственно, сделать это блюдо легко: порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарит... Ингредиенты: Цуккини, Сыр твердый, Ветчина, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Ингредиенты для рулетиков. Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш. ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Картофель (средний, в фарш) - 2 шт, Крупа манная (в фарш) - 100 г, Яйцо куриное (вареное в начинку) - 3 шт, Крапива (по вкусу, в начинку), Масло сливочное (в фарш) - 100 г, Чеснок (в фарш) - 6 зуб., Соль (по вкусу в фарш и нач...

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Панированные мозги Панированные мозги К мозгам большинство нашего населения относится очень брезгливо - дескать, как это вообще можно есть? Оказывается, можно. Я специально делал эксперимент и угощал своих гостей нижеописанным блюдом, не говоря им, что это такое. Лопали с огромным удовольствием... Ингредиенты: Мозг телячий 6 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Лист лавровый 2 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 1 Стакан, Сливочное масло 3 Ст. ложки

"Нескучная" морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеем "Нескучная" морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеем Морковь почистить с помощью овощечистки. Убрать лишние хвостики, впрочем, если хвостики очень зелёные и не вялые, можно оставить в качестве дополнительного декора. Отварить морковь в небольшом количстве воды на медленном огне (минту 6-7) при закрытой крышке... Ингредиенты: морковь мелкая - 8 шт., соль - 1 щепотка, черный молотый перец - 1 щепотка, мука - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, шалфей - 1 веточка, рис - 100 г

Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал любимым в моей семье. Котлеты получаются соч... Ингредиенты: Сайра консервированная - 240 г, Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Манная крупа - 0,5 стакана, Панировочные сухари - 0,5 стакана, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Специи - по вкусу

Батон из котлетного фарша запеченный, панированный замороженной овощной смесью Батон из котлетного фарша запеченный, панированный замороженной овощной смесью Приправляем обычный котлетный фарш: молотое мясо солим, перчим, добавляем размоченную булку, измельченную луковицу, сырое яйцо и вымешиваем. На полиэтиленовый пакет насыпаем в один слой замороженную овощную смесь из мелких компонентов (горошек, кукуруза и т... Ингредиенты: Фарш, лук, яйцо, булка, молоко, пряности, замороженная овощная смесь

Загрузка