Пангасиус с соусом грейпфрута

2 рецепта

Пангасиус с соусом грейпфрута Пангасиус с соусом грейпфрута Необходимые ингредиенты подготовить. Рыбу, если необходимо, разморозить. Кабачки порезать полосками, присыпать солью и тимьяном, из половины грейпфрута вынуть мякоть Филе рыбы замариновать на 10 мин в белом вине, добавить лук, черный перец, соль по вкусу В... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Лимон (Сок 2-3 ст ложки), Лайм (Сок 2 ст ложки), Сахар коричневый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Панировать рыбу), Масло растительное (Для жарки), Соль (По вкусу)

Пангасиус на морковном рисе с грейпфрутом Пангасиус на морковном рисе с грейпфрутом Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, нестарую морковь, рис для ризотто, бульон, грейпфрут, сметану и специи, оливковое масло. Обжарим на горячем масле нарезанную морковь около 2 минут. Засыпаем в сковороду рис и поджарим, чтоб рис стал прозрачным, на эт... Ингредиенты: Бульон овощной - 700 мл, Грейпфрут - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 800 г, Пангасиус филе - 4 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Рис Арборио - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.