Пангасиус в томате

28 рецептов

Запечёный пангасиус с томатами и лимоном Запечёный пангасиус с томатами и лимоном Филе пангасиуса нарезать, обсушить, поперчить, посолить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Запечь в течение 20 минут. Готовую рыбу украсить зеленью. Ингредиенты: небольшой лимон – 1 шт., филе пангасиуса – 500 г, крупные помидоры – 2 шт., оливковое масло для заправки – 2 ст. л., зелень – по вкусу

Запеченый пангасиус с томатами и лимоном Запеченый пангасиус с томатами и лимоном Филе рыбы нарезать, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Сверху посолить и запечь в духовке в течение 20 минут. Украсить зеленью. Ингредиенты: зелень, лимон, томаты, пангасиус (филе), перец черный молотый – по вкусу

Пангасиус с грибами и томатами на гриле Пангасиус с грибами и томатами на гриле Подготовить набор специй для маринования рыбы ТМ Форестер. 1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки. 2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями. На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор. Затем свер... Ингредиенты: Пангасиус (2 филе) - 600 г, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Пангасиус для духовки Пангасиус для духовки Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа. В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на м... Ингредиенты: рыба (пангасиус) 2 большие тушки(филе), грибы(соленые) 5.ст.л, лук 1 шт, специи, соль, буряк+морковь, сметана 150 г, яйца 2 (белка), сливочное масло 1-2 ст.л

Тефтели из пангасиуса с рисом и овощной подливой Тефтели из пангасиуса с рисом и овощной подливой Тщательно промываем рис, ставим на 15 мин. замачиваться в холодной воде, затем отвариваем в течение 5 мин. вместе с зубчиками чеснока, которые пойдут в фарш. Не снимая крышки, убираем с огня и оставляем доходить на 15 мин. Не солим пока. Промываем заранее р... Ингредиенты: Филе пангасиуса без кожи - 500 г, Морковь - 1 шт. крупная, Перец болгарский - 1 шт., Томаты розовые - 1 шт. круп., Рис круглозерный (например, для суши) - 1/4 ст., Соль, молотый черный перец, сахар - по вкусу, Макароны на Ваш выбор - для гарнира

Пангасиус в томате Пангасиус в томате Готовится ОЧЧЧЕНЬ просто! Филе, предварительно посоленное, поперченное и замаринованное в лимоне, обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне. Я после каждой партии меняю масло, чтоб не горело. Готовую рыбку складываю в горшочек, которому, наверное, лет ... Ингредиенты: Сок томатный - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для обжарки рыбы и для соуса), Соль, Сахар, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Приправа, Сметана, Майонез, Лимон (замариновать рыбку) - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное (для соуса)

Пангасиус В японском стиле Пангасиус В японском стиле Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки. Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку. Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиу... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 400 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи (смесь перцев)

Рулеты из цуккини и пангасиуса. Рулеты из цуккини и пангасиуса. 1. Для приготовления закуски, я использовала Базовый набор iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставка для... Ингредиенты: филе пангасиуса – 0,5 кг., цуккини – 1 шт., помидоры – 2-3 шт., базилик зеленый – 1 пучок, соль, перец.

Постящийся пангасиус с капустой и грибами Постящийся пангасиус с капустой и грибами Смазываем глубокий противень (слегка, рыбка жирная!) раст. маслом. Филе натираем рыбной приправой и лимонным перцем. Укладываем в противень и оставляем отдохнуть. В это время крошим лук и капусту, трем морковь. Капусту крошила достаточно крупно. На малом ко... Ингредиенты: пангасиус - 2 размороженных филе, капуста белокачанная - около 0,5 кг, морковь - 1 крупная, репчатый лук - 2 средних головки, томат - 2 ст.л., грибы маринованные неострые - 0,5 кг. вместе с маринадом

Рыба с вялеными томатами Рыба с вялеными томатами Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сл... Ингредиенты: нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л., филе рыбы пангасиус – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, тертая лимонная цедра – 1 ч. л., масло сливочное – 2 ст. л.

Загрузка