Пангасиус в пароварке

14 рецептов

Пангасиус в пароварке Пангасиус в пароварке Приготовим пангасиус в пароварке в домашних условиях. Предварительно рыбное филе маринуется в смеси из соевого соуса, перца и кориандра. Также, можно поэкспериментировать и добавить в маринад лимонный сок или коньяк. Замаринованная рыба готовится в пароварк... Ингредиенты: Пангасиус 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Кориандр По вкусу

Пангасиус со шпинатом IZUMI Пангасиус со шпинатом IZUMI Умирайте со мной, от наслаждения!!!:-)))) P.s .Если вы готовите больше чем на двоих, проще будет запечь рыбу в духовке, выкладываем рыбу в форму или на противень, поливаем маринадом и отправляем на 10-15 минут в разогретую до 220°духовку 7. Перемешиваем шпи... Ингредиенты: В одной порции содержатся: ккал-255, белки-25.3 гр., углеводы-17.6 гр, жиры-7.9 гр., Расчёт на 1 порцию: Для шпината и дрессинга нам понадобятся: шпинат свежий-100 гр., кунжутные семена-1 чайная ложка без горки., кунжутная паста, тахини-1/3 чайной ло...

Запеканка из пангасиуса и цветной капусты "Нежность" в мультиварке Запеканка из пангасиуса и цветной капусты "Нежность" в мультиварке Подготовить овощи: помыть, почистить лук и морковь. Рыбу разморозить и порезать на кусочки. Подготовить мультиварку (у меня Redmond RMC-M70): налить в чашу 1 литр воды, установить сверху контейнер пароварку. В него выложить цветную капусту, не размораживая.... Ингредиенты: Пангасиус (морской язык) - 700 г, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 30 мл, Вода - 1 л, Приправа

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу. Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и сердцевины. Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем ... Ингредиенты: Пангасиус филе - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 125 г

Рыба на чайной подушке Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...

Рулеты из цуккини и пангасиуса. Рулеты из цуккини и пангасиуса. 1. Для приготовления закуски, я использовала Базовый набор iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставка для... Ингредиенты: филе пангасиуса – 0,5 кг., цуккини – 1 шт., помидоры – 2-3 шт., базилик зеленый – 1 пучок, соль, перец.

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд... Ингредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатн...

Рыба в листьях хрена на пару Рыба в листьях хрена на пару Рыбу порезать порционными кусками. Приправить специями и оставить минут на 20. У листьев хрена срезать утолщение, сыр потереть на терке. Листья хрена разрезать пополам, на каждую половинку положить кусочек рыбы и сверху присыпать сыром. Свернуть листья руле... Ингредиенты: Пангасиус - 600 г, Сыр твердый (любой) - 60-70 г, Хрен (листья) - 5-6 шт, Соль (по вкусу), Перец лимонный (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба в конверте Рыба в конверте Рыбу помыть, нарезать большими кусками (1 кусок на половину порции). Кусок рыбы положить на лист фольги, посолить, положить лавровый лист, лук кольцами, сверху накрыть вторым кусочком рыбы, еще раз посолить. Завернуть в фольгу и готовить в пароварке 30 минут Ингредиенты: Рыба (камбала, пангасиус, треска), Лист лавровый, Лук репчатый, Соль

Рыбный рулет Рыбный рулет Филе выложить на пищевую пленку Отбить молоточком, по центру рулета выложить половинки стейков (без косточки) горбуши. Полить соевым соусом "Киккоман", оставить на полчасика. Свернуть рулетом, в пленку, затянуть концы пленки. Готовить в пароварк... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Горбуша (стейка) - 2 шт, Пангасиус (филе) - 2 шт

Загрузка