Пангасиус в картофельной панировке

5 рецептов

Пангасиус в картофельной панировке Пангасиус в картофельной панировке Недавно зашла в ближайшую "Карусель", подхожу к рыбному отделу, смотрю - народ веселится. На прилавке филе пангасиуса по цене 99р по карте (цена без карты 210 р). Все хватают по 1-2 кг. Все берут, и мне надо, но поскромнее. Купила филе грамм на 600. Рыба жи... Ингредиенты: около 600 гр. филе пангасиуса, 1 яйцо, 3 средние картофелины, соль, приправа по вашему выбору, мука, растительное масло

Филе рыбы в ореховой панировке Филе рыбы в ореховой панировке Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) 1 пучок укропа 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) соль и черный перец молотый по вкусу растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими порционными ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Орехи (жареные соленые) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горох - 200 г, Кукуруза - 200 г, Масло сливочное - 30 г

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Необычная панировка из картошки получается румяной и хрустящей, при этом рыбка внутри остается нежной и сочной. Для приготовления рыбы в картофельной корочке можете взять любую рыбу. Подходит и сухой хек, и более жирненький пангасиус. Морская рыба, конечно,... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек

Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Филе рыбы в ореховой панировке с гороховым и кукурузным пюре Для приготовления филе рыбы в ореховой панировке нам нужно: – 1 кг филе рыбы ( у меня пангасиус) – 1 пучок укропа – 200 гр жареных орехов ( у меня арахис) – соль и черный перец молотый по вкусу – растительное масло для жарки Филе рыбы нарезаем небольшими по... Ингредиенты: филе рыбы, орехи, укроп, горох свежий, кукуруза свежая, масло сливочное, черный перец

жареной рыбы с томатной подливой  жареной рыбы с томатной подливой 1. Приготовление жареной рыбы с подливой начнем с того, что нарежем рыбу на продолговатые кусочки. 2. Готовим продукты для кляра: муку высыпаем в тарелочку, яйцо хорошенько перемешиваем и солим. Можете добавить сушеные травы и специи в яйцо. 3. Разогреваем ... Ингредиенты: филе пангасиуса или хека 400 г, мука для панировки, яйцо, 3 средних луковицы, 100 мл томатного сока, соль, растительное масло.