Пангасиус в духовке в сметане

61 рецепт

Пангасиус в духовке в сметане Пангасиус в духовке в сметане Разберите рыбу, снимите филе. проверьте, чтобы не было костей совсем. Уложите кусочки рыбы на овощную подушку, посолите и залейте сметаной. Запеките до готовности! Приготовьте продукты. Рыбу тщательно вымойте и выпотрошите, отрежьте голову и плавники. Остры... Ингредиенты: Пангасиус 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лук 2 Штуки, Специи для рыбы По вкусу

Филе пангасиуса в духовке Филе пангасиуса в духовке Приготовить блюдо из филе пангасиуса - задача простая. Однако приготовить из филе пангасиуса нечто действительно вкусное и аппетитное - это уже гораздо сложнее. Предлагаю не ограничиваться тривиальными способами приготовления этой замороженной рыбки, а приг... Ингредиенты: Пангасиус 350 Грамм, Сыр адыгейский 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Капуста пекинская 50 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Сельдерей 50 Грамм, Специи - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Рыба пангасиус в духовке Рыба пангасиус в духовке Чаще всего пангасиус продается уже в разделанном виде (филе или кусочками). Самый простой способ – это обжаривание рыбы на сковороде. Мне же по душе запекать рыбу в духовке, так она сохранит свои соки и будет гораздо полезнее. Такую рыбку можно подавать с г... Ингредиенты: Пангасиус 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Тимьян По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Пангасиус для духовки Пангасиус для духовки Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа. В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на м... Ингредиенты: рыба (пангасиус) 2 большие тушки(филе), грибы(соленые) 5.ст.л, лук 1 шт, специи, соль, буряк+морковь, сметана 150 г, яйца 2 (белка), сливочное масло 1-2 ст.л

Рыба, запеченная под сметанным соусом Рыба, запеченная под сметанным соусом Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, зап... Ингредиенты: Филе пангасиуса 3 Штуки, Специи для рыбы 2/3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Пангасиус с рисом в духовке Пангасиус с рисом в духовке Не часто делаю запеканки именно с рисом, но вот в этот раз получилось весьма интересно. Для приготовления пангасиуса с рисом в духовке нам понадобится филе рыбы, жидкая сметана, острый томатный соус (желательно, но можете и другой использовать на свой вкус)... Ингредиенты: Пангасиус 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Острый соус 250 Миллилитров, Сметана 150 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Рыба в сметанном соусе в духовке Рыба в сметанном соусе в духовке Обычно пангасиус я жарю в сухарях или панировке. Рыба достаточно жирная, поэтому для жарки подходит идеально. Она получается вкусная и нежная. Почему бы не узнать, как приготовить рыбу в сметанном соусе в духовке? Получается изумительно! Для рецепта можете ... Ингредиенты: Лук зеленый нарубленный 1 Ст. ложка, Петрушка, мята По вкусу, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Пангасиус 2 Штуки, Сметана 400 Миллилитров

Пангасиус в тесте Пангасиус в тесте Впервые угостили таким блюдом в гостях, мне очень понравилось. К тому же, готовится очень просто. Для приготовления пангасиуса в тесте нам понадобится два филе. Разморозьте их предварительно, я еще вдоль разрежу на две части. Слоеное тесто беру готовое, оно... Ингредиенты: Пангасиус 2 Штуки, Слоенное тесто 300 Грамм, Сыр бри 50 Грамм, Специи По вкусу

Запеченный пангасиус под овощами Запеченный пангасиус под овощами Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. У маринованных помидоров снять шкурку. Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные. Болгарский перец нарезать соломкой. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец. Зате... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Специи (майоран, орегано), Сметана - 3 ст. л., Помидор (свежий большой 1 шт. + маринованные 2 шт.), Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное (пангасиус) - 3 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное - 4 ст...

Запечённый пангасиус. Запечённый пангасиус. Морковь, лук, чеснок очистить и помыть. На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить. Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и попер... Ингредиенты: филе пангасиуса 0,7 кг, 2 большие морковки, 1 большая луковица, чеснок 5 зубчиков, тимьян (веточки), соль и перец, 2 ст.ложки сметаны.

Загрузка