Пангасиус c сельдереем

10 рецептов

Пангасиус c сельдереем Пангасиус c сельдереем Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, лимон, киви, масло оливковое для обжарки, сливочное масло, сельдерей и базилик (около 10 листиков). Натрём цедру и выжмем сок из лимона. На очень горячем оливковом масле (1 ст. л.) обжарим приправленное филе солью и... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 3 веточка, Киви - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Пангасиус филе - 4 шт., Перец белый молотый - 0.25 ч. л., Сельдерей стебли - 300 г, Соль морская - 2 г

Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится. Приготовить легкий обед или ужин из Пангасиуса оче... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г), Сыр адыгейский - 100 г, Яйца - 1 шт., Йогурт или сметанам - 2 ст.л., Капуста савойская - 3 листа, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Зелень сельдерея - 2 веточки, Лук - 1 шт., Карри - на кончике ножа...

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром Рыбная запеканка - с пангасиусом, овощами, грибами, в сливочном соусе с сыром 1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон. 2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Буд... Ингредиенты: пангасиус (морской язык) - 600 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 150 г, лук - 120 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зуб., перец болгарский - 80 г, стебель сельдерея - 70 г, сыр грана падано - 30 г, соус кимчи - 30 г, сливки 36% - 200 мл., моцарелла - 130 г, с...

Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом 1. Продукты необходимые для приготовления 2. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров. 3. Плоски сворачиваем рулетиком и фиксируем штажкой. 4. Красный лук,помидоры нарезать соломкой добави... Ингредиенты: филе форели - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., тушка камбалы - 120 гр., кабачок - 70 гр., стебли сельдерея - 2 шт., соль морская, смесь четырех перцев, помидоры: крупный - 1 шт., черри - 8 шт., лук красный - 1 шт., базилик - 1 пучок., лимон - 1 шт., для ...

Закуска "лукошко с грибами" Закуска   "лукошко с грибами" Добрый день! Скромное "лукошко с опятами" на тарелке- это как-то мало и скучно.... Займёмся антуражем..... Поставим "лукошко" возле "трухлявого пня" из картофеля, положим рядом "упавшее дерево" из рыбы, прикроем зеленью сельдерея, посыпаем "листвой" из пер... Ингредиенты: пенёк : картофель 600 гр., лук 2-3 шт., масло слив. 30 гр., бекон-кубиками 125 гр., соль/перец, яйцо, мускат, тесто фило 100 гр. (4 листа), масло слив.20 гр., крем: баклажан, соль/перец, чеснок, розмарин 1-2 веточки, сливки тёплые 100-150 мл., а так же: рыб...

Рыба с овощами в горшочке Рыба с овощами в горшочке Рыба в горшочке - это само по себе вкусное блюдо, а если добавить свежих овощей получается еще лучше! Выбор овощей зависит от вас, однако советую не избегать сельдерея: он придает уникальный пикантный вкус и аромат. Для приготовления рыбы с овощами в горшоч... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Сыр По вкусу, Горчица зернистая 1 Ст. ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Треска с овощами в томатном соусе Треска с овощами в томатном соусе Разогрейте духовку до 200 С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22 на 22 см Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут. В большой миске объединить все для соуса.Смешать подготовленные овощи, соус и р... Ингредиенты: Филе белой рыбы – ок. 700 г, Соль, Белый перец, Томатный соус из банки с томатами, 2 ст. л. каперсов, 1/4 ст. оливкового масла, 1 лук-порей, нарезанный колечками, 2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию), 4 зубчика чеснока, измельченные, 1 зеленый сладки...

Рыбный галантин Рыбный галантин Отварите морского окуня в бульоне или простой воде, остудите. Разделите яйцо на желток и белок. Поместите окуня в блендер и пюреруйте вместе с кетчупом и белком. Добавьте соль. Нагрейте молоко, растопите сливочное масло. В миске разотрите желток с мукой, по... Ингредиенты: 500 гр. филе пангасиуса, 250 гр. филе лосося, 250 гр. филе морского окуня, 2 ст.л. кетчупа, 1 яйцо, 150 мл. молока, 2 ст.л. муки, 45 гр. сливочного масла, 200 мл. сливок, 1 стебель сельдерея, соль и черный перец

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу посолите, поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, выложите на застеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем до золотистой корочки, примерно 10 мин. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами, сельд... Ингредиенты: 600–700 г филе тилапии, трески или пангасиуса, 5 средних морковок, 4 большие луковицы, 4 черешка сельдерея, 2 ст. л. томатного соуса, 50 мл сухого белого вина, оливковое масло «экстра вирджин», 0,5 ч. л. молотой сладкой или острой паприки, соль, свежемолоты...